Top.Mail.Ru
Ответы

Название взрослого анимационного сериала

я уже не помню о чем он именно , но помню , что было в оной из серий. Девушкам надували ass , дед пошёл на свидание с девушкой , у неё лопнул асс , она вроде умерла , потом нашли мужика, который продавал такую услугу и надули ему голову. Всё это было заправлено шутками. Возможно мульт старый , знать не могу , так как смотрел с братом , когда я был поменьше , где то лет так 7-8назад (может ещё раньше ). Надеюсь , что хоть кто-нибудь вспомнит ту серию , из того мульта и подскажет название.

p.s это был не футурама , не гриффины , не симпсоны , не южный парк.

просто так не угадать , если не смотрел ту серию , аи не поможет

p.s 2 . там ещё у деда были , вроде другие родственники ( ну 1 вроде точно был , если не ошибаюсь, был молодой парнишка , хз , был ли он родственником или нет . уже не помню , но в серильчике был )

По дате
По рейтингу
Ученик
7мес

Слишком мало информации, учитывая огромное количество подобных сериалов. Я точно не смотрел эту серию, но почему-то подумал про мистера пиклза

7мес

там же нет такой серии . а насчёт сериала - не знаю , это было давно. вот помню только эту одну серию. Разве так много сериалов , где главный герой худой дед , который в одной из серий , идёт на свидание с девушкой у которой начакана жопа , она взрывается , девушка умирает , дед мстит и надувает голову мужику, который по дешовке надувал девушкам жопы ?

7мес

Асс

Видео по теме