Вот разве нормально создавать мне иллюзии в детстве и обманывать?
обман рано или поздно вскрывается все равно, после которого возникает недоверие к человеку. а меня в свое время обманула родная мать. она не имела постоянного места жительства, родители в целом остались без своей крыши над головой (они в свое время позанимали много денег, а т к нечем было долги вернуть, у них выкупили квартиру). бабушка по матери тоже продала свою квартиру из-за долга с неудавшимся бизнесом. а дедушка по матери имел квартиру, родители благо ютились у него. но часто отдавали меня к бабушке и дедушке по отцу т к дедушка по матери выпивал, своего жилья у родителей не было, чужому я не нужен. разок отец уехал в геленджик, а мать сперва поселилась к какому-то другу пожилому в частный дом в гумраке и я с ней. потом мать куда-то уезжала и к бабушке отдала. затем вернулась и забрала. потом отдала практически с концами, т к тому деду я надоел, слишком был любопытным и он от меня решил избавиться. мать периодически мне звонила, иногда посещала. и говорила типа найдет дом и заберет меня. затем в один прекрасный день она мне заявляет во время очередного звонка что нашла дом. я даже обрадовался. и когда меня она пришла забирать, я был в радости. и ушел от бабушки и дедушки даже не попрощавшись. просто с ними жить без конца надоедало, хотелось к родителям. но странно еще то, что и родственников куча, есть крыши у них свои, чего им меня мать не отдавала. чуть что так к бабушке. а мне это не нравилось. а в итоге сдали в интернат с концами. потом бабушка по матери посетила (при том позже того времени когда обычно посещают (что мешало приехать до сих пор загадка), мать навестила в 2004 году на пасху и обещала забрать как только "дом построят". я надеялся что летом того же года меня заберут. все лето ждал. в итоге она так и не приехала. а потом и зимой на рождество НИКТО вообще не посетил. бабушке и дедушке по отцу здоровье не позволяло в такую даль ехать (целый мегаметр). а вот что матери и бабушке по матери мешало приехать, непонятно. а дедушка по матери продал квартиру. а отец умер еще в ноябре 2003 года. в 2006 году мать на пасху меня навестила. поясняла что в 2005 году приезжала мол но мы уезжали на елку и не успели свидеться, а потом не разрешили. а на пасху не знаю почему не приехала. а бабушка по матери по монастырям ошивается и со мной не общается. в 2007 и 2008 годах объявлялась, жила при церкви тихона в волжском. а теперь вообще не общается. видать не общается предположительно чтоб не искушать себя и меня. потому я зря надеялся на нее в интернате. ей некуда забрать меня. и матери тоже. только вот зачем мать меня обманывала типа нашла дом или типа его строят? конечно после кстати последнего посещения матери я еще долго плакал и монашка воспитатель говорила: чего ты плачешь? (а разве не очевидно что я домой хочу). я говорю что я домой хочу. а она в ответ что пока я 9 классов не окончу никуда не поеду. то что мать говорила заберет она меня просто утешает. а так пока не выучусь никуда не поеду дома так не выучусь. в итоге мать не оправдала мои надежды. а год спустя директриса заставила бабушку забрать меня (по отцу) не смотря на то что здоровье не позволяло даже навестить меня по причине того что мать алименты не платила, а сама неизвестно где. при том успев меня в дурдом отправить как беспризорника т к в интернате содержать не на что. и бабушка забрав потом сняла мне розовые очки. и обидно что еще родственники имея жилье мне не помогали и не оправдали мои надежды. но зачем надо матери моей было обманывать меня типа нашла дом или типа его скоро построят?