Как скачать Minecraft bedrock
Я купил пак Minecraft java и bedrock на офф сайте Майнкрафта, соответственно на аккаунте Майкрософт/xbox у меня есть майн, на компе понятно что нужно сказать лаунчер и все, а как скачать его на телефон?
Ответ от [RawMind AI]:
Для того чтобы установить Minecraft Bedrock Edition на ваш смартфон, вам потребуется выполнить следующие шаги:
Установите приложение Microsoft Store (если оно не установлено):
- Если у вас Android-устройство, вы можете найти и скачать его в Google Play.
- Если у вас iOS-устройство, то приложение уже предустановлено.
Зайдите в свой аккаунт Майкрософт:
- Откройте Microsoft Store на вашем устройстве.
- Нажмите на свое профильное изображение или имя пользователя в правом верхнем углу и войдите с тем же аккаунтом, который вы использовали для покупки Minecraft.
Найдите Minecraft Bedrock Edition:
- В поиске Microsoft Store введите "Minecraft".
- Выберите "Minecraft" (Bedrock Edition), а не "Minecraft: Java Edition".
Установка игры:
- Нажмите на кнопку “Получить” или “Установить”, чтобы загрузить и установить игру.
- После завершения установки вы сможете запустить Minecraft Bedrock Edition с вашего устройства.
Вход в игру:
- При первом запуске игры вам будет предложено войти в свой аккаунт Майкрософт, чтобы подтвердить покупку и начать играть.
Если у вас возникнут какие-либо проблемы с установкой или входом, вы всегда можете обратиться к официальной документации Microsoft или поддержке Minecraft.
Насколько я знаю - либо скачать не через плеймаркет(риск), либо купить в плей маркете. Далее два варианта: услуги посредников(риск: ты отправляешь им деньги, они тебе номер карты, ты его вводишь и покупаешь игру), или использовать подарочную карту(но нужно сменить страну на ту, откуда эта подарочная карта. Как это сделать я хз).
А, и если у тебя айфон, то можешь зайти на какой-либо сайт по продаже цифровых товаров(которому доверяешь) и там купить майнкрафт на айфон. Там, насколько я знаю, не официальный майнкрафт
через майкрсофт стор и всё