Top.Mail.Ru
Ответы
11ч
Изменено
Закон и порядок
+4

Почему так работает дискриминация мужчин

Приведу пример Российское здравоохранение и правительство на презентации ООН говорили о том что женщины и мужчины в РФ будут иметь равные права ИТОГ с 2014 года не чего не поменяется женщин не призывают в Армию у мужчин пенсионный возраст выше не смотря на то что мужчины живут на 12 лет в среднем меньше и у женщины болевой порог выше почти в двое. Ну это меня не волнует а вот это... Вы же все знаете что будет с 30 летним мужиком который изнасилует женщину 14 лет? Конечно наказывают сильнее чем за убийство а если 30 летняя женщина сама снимет трусы с 14 летнего мальчика угражая перцовкой и сама его изнасилует? Естественно я сам знаю такой случай его родители ели добились того чтоб её на 5 лет посадили!!! Не смотря на то что тот мальчик был Асексуал и Аромантик ему не нравятся ни кто не девочки не мальчики и ему явно не понравилось с его ориентацией сколько случаев должно таких ещё случится? Также женщине дают меньше лет в тюрьме чем мужчине и менее суровое содержание. При этом женщины оскверняют мужчин хотя мужчины нет. Также 40 летний скуф "долларовый миллионер" гонит на мальчиков поколения зумеров то что они в свои 14 15 мало занимаются 🔞 либо вообще не занимаются.... Также он не знает вовзроста согласия это явно .. И почему монеры для мужчин не сохранились а для женщин сохранились? А может хватит? И ИСПОЛЬЗОВАТЬ ВЫРАЖЕНИЕ ЧЕЛОВЕК? А НЕ МУЖЧИНА ИЛИ ЖЕНЩИНА. Может хватит?

И почему понятие настоящий мужчина есть а настоящая женщина нет? Даже в ответах маил ру посмотрите сами

А потом удивляйтесь что 18 летнии парни идут на сторону Украины и говорят "Украина переможе"

!И Я НЕ ПОДДЕРЖИВАЮ ВСУ И УКРАИНУ ЭТО МОИ ДОГАДКИ ПОЧЕМУ ТАК ДЕЛАЮТ!

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
11ч

Сам-то понял, чё пистанул?