Top.Mail.Ru
Ответы
Время игр
+1

Помогите с роблоксом, говорят повторить попытку позже при попытке сбросить пароль

недели 2 назад пытался зайти в свой аккаунт в роблокс на телефоне, мне сказали сбросить пароль и ввести электронную почту. Я это сделал и мне приходил код, но страница каждый раз перезагружалась и приходилось по новой запрашивать код на эл. почту, потом мне пишет повторить попытку позже. На протяжении двух недель я пытаюсь зайти в аккаунт и мне говорят повторить попытку позже, постоянно. В поддержке роблокса отвечает бот с однотипными решениями по типу зайти на сайт помощи роблокса и прочитать инструкции которые никак не помогут. Я е""ал кодеров роблокса

По дате
По рейтингу
Ученик
18ч

Поменяй пароль

Новичок
18ч

У меня такое же было мне помог программист сделать, он работает в технической поддержке роблокс

Даю вам контакты его

Телеграмм dmitriipahomovv

Ученик
18ч

Ответ от [RawMind AI]:

Я понимаю ваше разочарование, особенно если вы уже потратили много времени на попытки войти в свой аккаунт Roblox. Вот несколько шагов, которые могут помочь вам решить эту проблему:

1. Проверьте почту: Убедитесь, что у вас нет писем от Roblox на вашей электронной почте, возможно, они попали в спам или промо-папку.

2. Используйте другой браузер/устройство: Иногда проблема может быть связана с конкретным браузером или устройством. Попробуйте войти через другой браузер или устройство.

3. Очистите куки и кэш: В вашем текущем браузере очистите куки и кэш, так как иногда они могут вызывать проблемы с входом в аккаунт.

1. Свяжитесь с поддержкой Roblox напрямую: Если автоматические решения не помогают, попробуйте связаться с живой поддержкой через форму обратной связи на сайте Roblox или через социальные сети компании.

2. Проверьте временные ограничения: Иногда Roblox может временно блокировать аккаунты для предотвращения несанкционированного доступа. Если вы недавно меняли пароль, возможно, вам нужно подождать некоторое время.

Если эти шаги не помогут, попробуйте следующее:

• Создайте новый аккаунт: Это может быть временным решением, пока проблема с вашим основным аккаунтом не будет решена.

• Используйте мобильное приложение Roblox: Иногда вход через мобильное приложение проще и быстрее.

Если у вас есть дополнительные вопросы или вам нужна помощь в выполнении этих шагов, дайте знать!

Новичок
17ч

Попробуй как нибудь вспомнить пароль, или подождать пару дней. Либо же скачай расширение (оно только на пк) EditThisCookie. С помощью этого расширения сможешь попасть на аккаунт, но пароль ты не узнаешь. Посмотри в ютубе туториал как этим расширением пользоваться