Top.Mail.Ru
Ответы
А сейчас что-то совсем другое
+4

Помогите найти игру

Возможно по моим описаниям будет невозможно найти то, что я хочу, потому что помню из нее только маленькие моменты.

Вообщем: играла в нее на телефоне (где-то в 2020 году), но возможно она есть и на компьютере. Можно сказать, что она на подобии фрэн боу.

Какие моменты помню: главный герой (мальчик) сначала где-то на необитаемом острове, после у меня в голове уже размыто и я не смогу подробно вспомнить, что именно произошло, но этот мальчик оказался у себя в квартире.

После, уже как открыли дверь квартиры, можно пойти к соседу, который собирает "негативы" фотографий. А также можно пойти на улицу, где я точно помню был газетный ларек.

Проделав все дела открывается локация школы главного героя (мальчик вроде как прогуливал школу, за что получал нагоняи от отца) с библиотекой, маленькой цервушкой и туалетом. В библиотеке сидела злая библиотекорша, которая соблюдала тишину. Также, герой наказал хулигана в туалете. Это все, что я помню.

*Обстановка улиц мрачненькая, в серых цветах

Чувствую, что по своим дурацким рассказам ничего не найду, но надежда умирает последней! Удачного вам дня :)

По дате
По рейтингу
Знаток
10ч

Похоже на игру Bully или Билли. Про пацана хулигана