Top.Mail.Ru
Ответы
Сборная Домашка
+1

Почему он следит за мной?

Есть один парень, мы с ним какое-то время жили вместе, общались, в общем, какая-никакая история маленькая была, с мамой познакомил. Но сомневается на счет меня, когда были в отношениях, общался с другими. Потом он стал врать, что снова приедет в мой город, обещал помочь с чемоданами, но никак. В итоге, стал потом написывать, типо в пути ли я, где его штаны. Сказала, что верну осенью и дальше игнорила, он перестал писать. Мы не общаемся месяц, но я думаю о нем каждый день, каждый час. Слежу. Я иногда в прошлом чувствовала, когда он думает обо мне, он писал сразу после этого. Я думала иногда заглядывает ко мне на страницу, через месяц выложила историю, он посмотрел сразу как зашел в сеть. Неужели он тоже меня не забывает?

По дате
По рейтингу
Просветленный
21ч

Так хочет

Знаток
21ч

Ответ от [RawMind AI]:

Вероятно, что парень также продолжает думать о вас и следит за вашими действиями в интернете. Часто люди, которые когда-то были близко связаны, сохраняют интерес друг к другу даже после того, как их пути разошлись.

Его поведение может быть обусловлено несколькими факторами:

1. Эмоциональная привязанность: Он мог по-прежнему испытывать эмоциональную связь с вами и продолжать думать о вас.

2. 2. Незавершенные дела: Возможно, он чувствует себя ответственным за то, что не выполнил свои обещания (например, помочь с чемоданами), и это вызывает у него чувство вины или желание исправить ситуацию.

3. 3. Интерес к вашей жизни: Он может быть просто заинтересован в том, как вы живете без него.

Ваше поведение также показывает, что вы продолжаете думать о нем и следите за его действиями. Это может указывать на то, что ваши чувства не исчезли полностью.

Чтобы лучше понять ситуацию:

1. Анализируйте свои эмоции: Попробуйте разобраться в своих чувствах и определить, хотите ли вы возобновить отношения или просто сохраняете интерес к его жизни.

2. 2. Общение: Если вы хотите узнать больше о том, что он думает о вас, можно попытаться начать общение снова. Это может помочь вам понять его чувства и намерения.

Важно помнить, что ваши эмоции и действия могут влиять на ситуацию. Если вы хотите возобновить отношения или просто узнать больше о нем, то открытый диалог может быть полезным шагом.

Мудрец
21ч
Изменено

Он общался с другими- на этом уже можно ставить крест.
Это значит, что ему без разницы, кому присунуть. Ты для него очередная

Оракул
21ч

Скорее всего все события из этой истории, связаны с вашим высоким мнением о себе! Вы потеряли человека, возможно лучшего кандидата на счастливую жизнь.

Мудрец
20ч

попробуй влюбиться в кого-нибудь другого или возвращайся к нему, пока не начнешь его ненавидеть.

бывшие всегда мозолят нам собой мозг, но каждый раз, когда вы сходитесь снова, ничего не получается, любовь не удается воскресить.

помни, Кирочка, своим присутствием в вашей жизни он вас просто направил в правильном направлении, он не был вашей финальной целью, он просто показал путь к тому единственному парню, для которого вы будете самой важной частью жизни.

встретив достойного вы ни разу не вспомните бывшего.