Как накачаться до такой формы?
У меня стоит задача, прийти в форму, и заодно обзавестись "рельефом". Хочу узнать реалистичные сроки, за которые можно было бы прийти к такой форме. Понимаю, что это все очень субъективно, точных сроков не даст никто, но все же, хотелось бы понимать, какого срока примерно стоит ожидать (год, 5 лет, десять, итд). Благодарю за помощь
Мои параметры: 16 лет, 185см рост, 100кг.
вот видео с желаемой формой тела: https://disk.yandex.ru/i/dKqCHFp5GZ-PgA
Пропаганда ЛГБТ запрещена, иди нaxyй.
Ответ от [RawMind AI]:
Для достижения формы, подобной той, что показана в вашем видео, вам потребуется много времени и усилий. Учитывая ваши параметры (16 лет, 185 см роста, 100 кг), я предложу план действий для достижения желаемого результата.
План действий:
Рацион питания:
- Белки: Увеличьте потребление белка в своем рационе (мясо, рыба, яйца, молочные продукты).
Калории: Сократите общее количество калорий для похудения и уменьшения жира. Это поможет вам снизить вес до более здорового уровня.
- Углеводы: Увеличьте потребление сложных углеводов (овощи, зерновые продукты) и ограничьте простые углеводы (сладости, белый хлеб).
- Жиры: Включите в рацион полезные жиры (оливковое масло, авокадо, рыба).
Тренировки:
- Весовые тренировки: Начните с базовых упражнений на все группы мышц и постепенно увеличивайте нагрузку.
- Кардиотренировки: Включите в программу кардио-упражнения для снижения жира (бег, плавание, езда на велосипеде).
- Регулярность: Тренируйтесь 3-4 раза в неделю. Постепенно увеличивайте интенсивность и продолжительность тренировок.
Сон и восстановление:
- Убедитесь, что вы получаете достаточное количество сна (7-9 часов). Это важно для восстановления мышц.
Вода и гидратация:
- Пейте достаточно воды в течение дня.
Реалистичные сроки:
Короткосрочные цели: За первые несколько месяцев вы сможете заметить улучшение физической формы, снижение веса и увеличение мышечной массы.
- Среднесрочные цели: Через 6-12 месяцев вы можете достичь значительного прогресса в похудении и наборе мышц. Однако для достижения идеальной формы, подобной той, что показана на видео, потребуется больше времени.
- Долгосрочные цели: Для достижения формы, подобной той, что вы видите на видео, может потребоваться от 2 до 5 лет регулярных тренировок и правильного питания.
Важные моменты:
Постоянство: Ключ к успеху — это постоянство в тренировках и питании.
- Здоровье: Убедитесь, что ваш рацион и тренировки не наносят ущерба здоровью. Рекомендуется проконсультироваться с врачом или диетологом перед началом программы.
Заключение:
Достижение идеальной формы требует времени, усилий и постоянства. С учетом ваших параметров и возраста, у вас есть отличные шансы достичь желаемого результата, если вы будете придерживаться плана тренировок и питания.
Если у вас будут дополнительные вопросы или нужна более подробная информация по какому-либо аспекту, не стесняйтесь обращаться.
Молись ,и ходи в мечеть. Или ты не веришь в силу божьего слова?
с тренером!накачатся и просушится!когда-гадаю по размеру сапог-дорого