Top.Mail.Ru
Ответы

Что это может значить

УЖЕ ВСЕ ДА ЭТО БЫЛА НЕ Я

Человек А говорит что я распиздела кое-что человеку В,а В растрепал Б,а В сказал А якобы я как раз таки и сказала что-то человеку В.

А я нихуя не помню, вроде думаю что могло быть что-то такое,но воспоминания будто в бредовом мне и воспоминаниями не назовешь это. Да и то зачем мне это,пытаюсь вспомнить что-то очень обидно что А думает щас так про меня,а я думаю что это не связано со мной и надеюсь на это,а значит надеюсь и на то что это вскроется.

Буквально смысла нет говорить это мне,но будто бы разгадываю не "свои" умыслы,а как чужие,будто так поступил левый человек-я пытаюсь понять зачем он так поступил и поступил ли вообще. Не хочу подробности разглашать,но буквально сама не знаю говорила ли что-либо,хочу что бы на самом деле нет, молюсь чтобы закончилось это.

Подобные альц ситуации были,помню грубо бабушке ответила на звонок,а потом не помнила это,помню послала дочку гостей и не помню этого,есть куча фраз которые я типо говорила,но вспомнить не могу и если эти можно спихнуть на осознанное сознания то сейчас я не знаю что делать,как поступить то. А может ли это быть псих расстройством?

Видео по теме