Съехались с парнем, не умею по дому ничего, что делать?
Мой парень работает 3/1, у не хватает время практически ни на что, я готовить вообще не умею. Вчера обиделся из-за того что я не встретила его с работы, я просто понятия не имею как это делать, я просто легла спать в это время, приходит он, кстати поздно, он вчера на меня обиделся, сказал что хочет чтобы я изменилась, ему 36,мне 20. Он хочет видеть во мне домохозяйку, которая всё по дому умеет делать, а я хочу прогулки под луной, в кино, кафешки ходить. Возможно мы поспешили с тем чтобы съехаться, я ещё всё же не готова к этому, тем более у меня график 2/2 я сижу тут скучаю, может быть ему будет лучше с ровесницей, чем со мной?
может парнишу помоложе найти?))
ну готовь по рецептам, господи, это же легко! мне 11 лет, я уже тесто для пирога готовить умею, правда, граммовки это беда беда, но ничего, жить можно. и блинчики готовить. только вот, я слишком слаба, чтобы поднимать кастрюлии
Да мне похрену, что ты будешь делать!
Не разбрасывайся отношениями. Если мужик к тебе хорошо относится , решил замуж взять , береги это )) просто убирайся , поставь кастрюлю с овощами .. почисти , оливье настриги .
Просто вам нужно повзрослеть)