Top.Mail.Ru
Ответы

Экзистенциальный кризис или мне скучно жить

Да, здравствуйте читатели, перед тем что-то писать после прочтения моей проблемы, понимайте, всю ересь которую будете писать не по теме идут в направление трех веселых букв. Спасибо за внимание.

В чем же моя проблема? А в том, что докатился до бессмыслия в своей жизни, ни интересов, ни друзей и подруг, без планов, вообще наличие смысла жизни тоже не имеется.

Расскажу о себе: Меня зовут Роман, мне 18 лет, студент колледжа 2 курса, пока без работы, буду выходить через неделю, единственное чем я люблю заниматься, это лежать у себя на гамаке на заднем дворе, залипать в аниме, рилсах; гулять на свежем воздухе, и играть ио игры на простетском пк (тяжелые игры не тянет), да к нему интерес пропал.

В учебное время был погружен только в учебу, в принципе мне интересно учиться, особенно учить математику, химию, и капельку физики; также я не нашел себе друга за это время, не просто потому, что я дикий социофоб, мне просто не сильно нужно было. Для меня учеба это было единственное развлечение для меня, между прочим этот год почти по всем предметам на отличие вышел. А самого себя напрягать я не могу и дико лень.

Раньше вроде бы увлекался: борьбой (ММА), танцами (хип-хоп), рисование, изучение английского, но это бросил рано или поздно, то из-за здоровья, отсутствия конкретного плана и цели, либо же обстановки у нас в регионе.

Я почти не помню чтобы были у меня друзья, а если был, да наверно один, я не помню. За такой промежуток времени не нашел друга, хз, может мне и не нужны они были?)

Вот закончилась учеба, я совсем загнулся от безделья и пиздостраданья, пытаюсь вылезти, да вот ни как не получается.

Короче, вопросы для тех, кто все прочитал: Как найти себе дело, чтобы было интересно жить? Как найти цель по жизни и идти к нему? Почему мне друзья оказались не нужными, или как социализироваться, чтоб не одичать в край?

Можете мне позадавать вопросы, отвечу с радостью)

По дате
По рейтингу
Ученик
7мес

Хочешь чтобы незнакомец наделил твою жизнь смыслом?

Ученик
7мес

Если можно, то да

А так, хотя бы хотел мнения твоего послушать

Ученик
7мес
Изменено

А зачем тебе писать, если ты не читаешь?

Ну это я так, пафос сбить, а то ты чот возгордился!

Ученик
7мес

Где не читаю? Здесь?
Да ты забавный тип как я вижу))

Видео по теме