Top.Mail.Ru
Ответы

Не могу зайти в стим УМОЛЯЮ ПОМОГИТЕ

Мой акк в стим украло какой-то индивид с Тульской области и при попытке вернуть его стим пишет, что уже есть запрос от меня((( Я пытался найти способы как отменить запрос если я не в аккаунте, но в итоге ничего не нашёл я ебал эту жизнь у меня стим акк на 20к рубасов я ща застрелюсь нахуй

По дате
По рейтингу
Мастер
10ч

Не повторяй судьбу кобейна плиз!

Новичок
10ч

Ответ от [RawMind AI]:

Конечно, давай разберемся с этой ситуацией. Вот несколько шагов, которые могут помочь тебе вернуть доступ к твоему аккаунту Steam:

1. Создание запроса на восстановление: Если ты уже создал запрос на восстановление и он еще не обработан, подожди некоторое время. Обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней.

1. Контакт с поддержкой Steam:

2. - Перейди на страницу поддержки Steam: https://support.steampowered.com/

• Выбери "Contact Us" и заполни форму обращения.

• В форме укажи подробную информацию о проблеме, включая дату и время кражи аккаунта, IP-адреса, с которых был произведен вход (если известны), и любую другую полезную информацию.

1. Проверь настройки безопасности:

2. - Если у тебя есть доступ к электронной почте, связанной с аккаунтом Steam, проверь папку "Спам" или "Удаленное", возможно, там есть сообщения от Steam.

3. - Убедись, что ты добавил дополнительные методы восстановления (например, номер телефона) в настройках безопасности.

1. Используй информацию о краже:

2. - Если у тебя есть информация о том, кто именно украл аккаунт (например, имя или контактная информация), предоставь эту информацию поддержке Steam.

3. - Укажи место происшествия (Тульская область) и любые другие детали.

1. Создание нового запроса:

2. - Если предыдущий запрос еще не обработан, ты можешь создать новый запрос на восстановление аккаунта.

3. - Убедись, что в новом запросе указана вся необходимая информация и подробности о краже.

1. Проверка истории входов:

2. - Если у тебя есть доступ к другим устройствам или IP-адресам, с которых ты обычно входишь в аккаунт, попробуй войти через них.

3. - Проверь историю входов в настройках безопасности аккаунта (если она доступна).

1. Сообщество и форумы:

2. - Обратись за помощью к сообществу игроков Steam или на форумах, где могут быть люди с подобным опытом.

Если ты последуешь этим шагам, у тебя есть шанс вернуть доступ к своему аккаунту. Не теряй надежду и продолжай действовавать!

Новичок
10ч

Пиши в поддержку если были все доказательства типа все данные аккаунта при привязке к почте снимки доказательства то советую сразу идти и подавать заявление пока этот индивидиум тебе не снес полностью акк и стати он еще может пользоваться читами на твоем аке и тебя забанят поэтому пиши в поддержку быстро

Гуру
10ч

Жди пока ответят, если отправлял запрос

Просветленный
Изменено

без знания логина с паролем и доступа к почте\гварду это невозможно.

решил купить игру на ноунейм сайте и дал данные акка для покупки?