Сон про змей помогите растолковать
всем доброе утро, вчера или позавчера приснился очень жуткий сон, переживаю, что он говорит о плохом
Написала много, прошу негатив пройти мимо
Нужен человек понимающий сны, буду очень благодарна, потому что я в тревоге сильной из-за сна
Снилось как я жевала какое то насекомое, какое то экзотическое, он прыгал как кузнечик, только чуть по другому, на вид он было яркий, разноцветный, плоский, как плоская рыбка копейка, у него был один глаз и этот глаз был чем то похож на амулет от сглаза. Я его жевала, не могла разжевать и выплюнула просто, когда выплюнула, он будто собрался по частям и сидел качался на своих лапках туда суда, качался и прыгал, потом опять качался и смотрел прям на меня этим одним глазом, было жутко. Потом я прям ощущала, будто часть его, какой то кусочек застрял к меня в горле и шкребет, будто снутри пожирать пытается, я зашла в комнату и выплюнула это кусок одному из своих котов, когда выплюнула, тот тоже пытался его съесть, но это насекомое стало снова одним целыми и начало будто поедать, то ли будто душить моего кота, в итоге он его задушил, и следом зашла моя другая кошка и он ее тоже задушил, я каким то образом будто потеряла сознание или уснула рядом с кошками, когда проснулась, они были у меня на руках, грязные, в грязи, я начала кричать, плакать, рыдать прям, так сильно и истощенно кричала во сне, прям диким больным криком, так жалко было обоих кошек, но больше всего было жалко вторую, она любимее мне, больше у меня, я кричала, держала на руках их, пыталась выйти с ними на улице, я будто была в подвальном большом помещении, а когда пыталась выйти, то повсюду были камни огромные, они заковали окна, двери, проходы, я в итоге еле как вылезла оттуда с кошками на руках, понесла их к мусорке и там оставила
Я потом пошла будто кому то мстить, будто я знала кто подкинул мне этого насекомого, во сне будто знала, целенаправленно шла, но сейчас не могу вспомнить и понять кто это. Так вот, я шла и на пути много змей, разных цветов, больших и маленьких, было много, они все на меня пытались напасть, я ратовал будто по ним прыгать чтоб раздавить, они прям прыгали, подлетали, и одна меня будто укусила или мне показалось не помню. Я побежала в больницу, позвала врача, показываю ей место укуса, она сказала надо пробить вену, чтоб узнать зашел яд или нет, начинает мне делать прокол на ноге, а меня жестко тошнить начинает, без рвоты, но такие ильные позывы , я прям будто на яву ощущала все, прям тошнит, а она ругает меня, говорит терпи, возьми себя в руки, если я не проверю, мол ничем не смогу помочь. Я крч пытаюсь терпеть, она прокладывает мне вену, и оттуда кровь фантаном хлыщет, прям будто из трубы большой, много крови, очень много, она будто чуть грязная моментами, со сгустками, прям хлыщет, а меня тошнит жестко и сильнее, я встаю, пытаюсь вырвать в тазик, она говорит терпи, я сижу, а кровь хлыщет. Она говорит, мол всем плохая кровь ушла, я смотрю на лестницу по которой поднималась к ней, а там эти змеи, много их, ползут в мою сторону, я испугалась, хватаю лопату и пытаюсь зарубить, а у меня не получается, целюсь, но не попадаю, врач тоже помогать начала, ловит кароче их прям руками, ловитс топтать пытается, я тоже пытаюсь топтать, лопатой зарубить, но не могу. Могу я ушла оттуда, пошла куда то крч не суть, порадую на какую то гору большую, там люди на огромном канате вверх в гору поднимаются, я начала подниматься с ними, поднимаюсь высоко и просто канат срывается вместе со всеми людьми, люди срываются, падают вниз, высота огромная, а я крепко схватилась и держусь, медленно спускаюсь вниз, чтоб другие меня не зацепили, крепко очень держусь, в итоге маленькая высота остается, я отпускаю руки и скатываюсь на попе по такому красивому золеному мху. Смотрю все живы, там было мягко из-за большого количества мха, все смеются, радуются, смеются потому что выглядело смешно, хоть и страшная ситуация, вс радуются, я тоже смеяться начала, потом проснулась
Тут рабочий софт по осинту: @YMP63 ........................................................
Фига у тебя мозг фантазирует во снах у меня вообще снов нету
Согласно сайту https://sonsonnik.ru/words/zmeya
Сон, в котором приснилась змея, может символизировать скрытые угрозы или опасности в вашей жизни. Это может указывать на чувство обмана, измены или предательства. Также змея может быть символом силы, искусства и мудрости. Этот сон может предупреждать о возможных изменениях или препятствиях на пути к вашей цели. Различные детали, такие как цвет или поведение змеи, могут дополнительно расшифровать значение сна.
Ахахахаха пов тот самый чел который верит в астрологию и еще фигню какую-то
Не волнуйся, сны это просто приколы, их ненужно воспринимать буквально, они последствия твоих ощущений
Скажи это психоанализу
Ты переживаешь внутренний конфликт, возможно, подавленные эмоции, страхи или стресс, которые «питаются» из прошлого опыта или внешнего давления.
Ох, ну и сон тебе приснился – настоящий блокбастер с трешом, ужасом и хэппи-эндом!
Насекомое-амулет
Ты жуёшь какую-то экзотическую гадость с глазом-амулетом, а оно тебя не жуётся, выплёвывается и оживает. Потом ещё и кошкам жизнь портит. Что это значит?
- Жуёшь, но не можешь переварить – символ чего-то, что ты пытаешься "проглотить" в жизни (новую информацию, чужое мнение, ситуацию), но оно тебе противно, не лезет и даже пытается дать обратный эффект.
- Глаз-амулет – возможно, это что-то, что должно было защитить (амулет), но вместо этого стало угрозой. Может, ты слишком зациклена на защите от "сглаза", на негативе, и это начинает тебя "поедать" изнутри.
- Коты погибают – кошки во сне часто символизируют твою интуицию, независимость, уют. То, что они умирают, может означать страх потерять что-то дорогое, ощущение беспомощности перед какими-то внешними силами.
Змеи и кровь
Змеи – классический символ скрытых угроз, страхов, а иногда и мудрости.
- Ты сражаешься с ними, но не можешь убить – значит, в реальности есть какая-то проблема (или несколько), которую ты пока не можешь решить, но активно пытаешься.
- Укус и "плохая кровь" – возможно, ты боишься, что какая-то ситуация или человек "отравят" твою жизнь, но врач (логика, помощь) говорит: "Терпи, надо проверить". То есть тебе нужно разобраться, насколько серьёзен этот "яд".
- Кровь хлещет – сильный символ очищения. Возможно, через болезненный опыт (или уже прямо сейчас) ты избавляешься от чего-то токсичного.
Падение с каната и счастливый финал
- Люди падают, но все живы и смеются – это хороший знак! Даже если в жизни будет какая-то "катастрофа" (провал, кризис), всё закончится благополучно. Ты удержишься, а потом и вовсе увидишь, что всё не так страшно.
Вывод (если тебе лень читать всё выше)
Сон показывает твои страхи:
1. Ты боишься, что не справишься с какой-то ситуацией (насекомое не жуётся, змеи нападают).
2. Переживаешь за то, что дорого (кошки).
3. Ощущаешь, что что-то "ядовитое" (змеи, укус) может навредить тебе.
Но! В конце всё равно будет хорошо. Даже если будет жутко, страшно и кроваво – ты выкарабкаешься, и, возможно, даже посмеёшься над этим.
Так что расслабься, это всего лишь сон. Если кошки в реальности живы-здоровы – то и волноваться не о чем. А если тревога не уходит – может, стоит разобраться, что именно в жизни тебя так гложет?
(И да, если что – это не "плохое предзнаменование", а просто твоя психика так перерабатывает стресс. Не накручивай себя.)
Спасибо большое, очень помогли, я эти дни на таких нервах была из-за этого сна, пусть Господь воздаст вам ❤️
Не бойтесь,сны не сбываются,все хорошо
Блин а можно по меньше текста, я больше 3 символов не обрабатываю ито арабских