RUST ПОЛНОСТЬЮ крашит комп
Вкратце, хотя не получится: играл спокойно в раст и вылетел мне синиц экран, и потом я обосрался просто, он не загружал винду долго, кружок загрузки крутился и резко замирал на месте, перезагружался много раз и синий экран опять, пишет восстановление системы (коды дать не смогу было это не так давно, но я не сохранял) потом появилась среда восстановления, пробывал восстановить систему с точки сохранения, ничего не получается, та же проблема и опять восстановление системы, на этом моменте серце уже остановилось (т.к копм стоит +- 200к и проблема не в мощности системы) далее пробывал винду полностью переустановить, ничего не получается, появляется ошибка, типо " в данный момент нельзя откатить к заводским" я уже чуть не умер. Я его оставил на 3 дня и о чудо он сбросился к заводским. Повторялось это "чудо" 2 раза, в раст играть невозможно, да многие скажут пох на раст не играй, но я бы хотел разобраться в проблеме и решить её, еще раз где нибудь такое встретить я не хочу.
Заранее спасибо за любую помощь.
Такая же х*йня была, поставь если у тебя от ROG в армори крейт охлаждение на турбо и не выключай его пока играешь в игры. В дорогих ноутах защита от перегрева, когда проц/видюха греется сильно - Ложится весь ноут. Если у тебя комп то тогда хз