Top.Mail.Ru
Ответы

Что делать с ситуацией с девушкой? Помогите пж!!!!

Познакомился с девушкой, вообщем она меня игнорировала в интернете, читала только к вечеру и не охотно переписывалась, каждый раз были отмазки. В итоге удалила чат, а на утро сказала случайно и сразу же заблокировала меня. Я ничего плохого ей не говорил, только интересовался ее делами и тд. Сегодня я написал ей со 2 аккаунта (дословно) : «Почему добавила в чс, я ведь ничего плохого не делал, что ты так со мной поступаешь? Если хочешь можешь объяснить, если хочешь добавь в чс. Не смотря на твой ответ или его оцутсвие, желаю тебе лучшего)». Она ответила под вечер (дословно): «Ой ну ладно тебе…. Я тебя разблокировала уже)))» и спросила как дела. А я уже остыл к ней. Что делать в такой ситуации, если я не хочу чтобы она испытывала тоже самое что и я? Нужен максимально безобидный ответ. Помогите пж!!!

По дате
По рейтингу
Знаток
10мес
Изменено

Лень читать, убей ее

Ученик
10мес

"Что делать в такой ситуации, если я не хочу чтобы она испытывала тоже самое что и я?"-это в категорию женских мыслей а не мужиков, мне кажется ты слишком много выдумал когда она тебя просто др!чила, представь человека который написал куче телок с сайта знакомств, допустим одна заблочила потом разблочила, разве эта часть статистики достойна какого-то особого внимания и эмпатии?

Напиши честно "я не хочу чтобы ты испытывала тоже самое что и поэтому вынужден прервать общение" грустный смайл и разбитое сердце, это буквально все твои мысли которые выдумала твоя шиза

Оракул
10мес

Что она будет испытывать - это трудно понять. Но явно не сильно в вас заинтересована, но и обижать не хочет.

Профи
10мес

Она не обязана перед вами отчитываться.
Вы не имеете права приставать к ней с расспросами.

Она вас заблокировала? Это ее право.

Она вас разблокировала? Это тоже ее право.

Ученик
10мес

Я оставил выбор за ней, она сделала так как почитала нужным. Но у меня нету к ней интереса. И как ей ответить чтобы она не испытывала тоже самое что и я?

Ученик
10мес

Попыталась вторую поддержку в виде парня найти, просто не общайся, если остыл к ней

Ученик
10мес

Может ей поучится это объяснить? Просто оставлять её вопрос прочитанным и не отвечать, как это делала она, я не очень хочу так как понимаю что это очень не приятно, настолько не приятно что за несколько дней знакомства я привязался к ней так, что когда увидел то что она заблокировала меня, то как будто из меня кусок вырвали

Видео по теме