Как человек смог узнать мой никнейм в дискорде В РОБЛОКСЕ
Сижу я играю с другом в режим в игре роблокс на своём 2-ом аккаунте, так как 1-й удалили, мы копали руду и вдруг в чат пишет какая-то девочка " Никнейм моего 1-го аккаунта или же дисплей ник в дискорде" и дальше что-то ещё. Потом она пишет тоже самое только уже оригинальный никнейм моего дискорд аккаунта. Потом я решаю заговорить с ней, и в разговоре я понимаю, что со мной общается 8-ми летняя девочка (судя по граматике, не знания базовых вещей и глупой наивности ей правда не больше 11), позже я её байчу написать 7 раз слово, чтобы её кикнуло, но она зашла снова, видимо у неё играл на сервере друг. Я с этой девочкой НИКАК не мог видеться, я её НЕ ЗНАЮ ВООБЩЕ, если кто-то сталкивался с таким же, или кто-то знает откуда она знает мой никнейм в дискорде, то пожалуйста подробно расскажите как такое возможно
Мб ник как в дс так и в роблокс стоял и она видела тебя раньше, либо эта 8-ми летка ошибку в нике сделала вот и как то написала тебе. Либо же друг которое сказал твой ник ее другу и так по кругу пока твой дс не распростронится по всему инету
Задоксели