Top.Mail.Ru
Ответы
Единоборства
+4

Не знаю как лучше

Мне 17 лет, занимаюсь в секции ММА уже 10 месяцев, живу в небольшом городе, (зал по мма единственный в городе) и мне очень нравится этот спорт, я хочу посвятить ему всего себя. Но вот мой тренер, на мой взгляд, не совсем мне подходит, например, ему без разницы, кто и как спаррингует, какой урон можно получить в зале, какие отношения между соклубниками, итд итп. К тому же - почти никто не хочет спарринговать ( что в ударке, что в грэпплинге) "в лëгкую" Всегда все брыкаются, бьют со всей силы в спаррингах. И вот сегодня, после очередной тренировки, где мне сильно наприлетало от чуть более опытного соклубника, меня начали посещать мысли забросить этот спорт, похоронить мечту. Как минимум до того, пока не найду более хороший зал с подходящими тренерами и соклубниками, но для этого придется переезжать, в большой город... Не знаю, реально ((

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
20ч

Стрелять и драться -это работа для нищих. Умные -учатся. Но это не для тебя

Искусственный Интеллект
18ч

знакомо!надо было с такого начинать чтобы привыкнуть к такому!занимаешся,спаринг или отработка ударов,обозначаешь удар а в ответ прилетает со всей дури!надо быть готовым к таким...