Top.Mail.Ru
Ответы
19ч
Киномания
+4

Подскажите пожалуйста страшный хоррор

хочу с кентом посмотреть ОЧЕНЬ страшный ХОРРОР фильм, ЧТОБЫ КРОВЬ В ЖИЛАХ СТЫЛА!!! чтоб просто бояться всего на свете. лично я ничего не боюсь, хочу ощутить новые эмоции! хочу посмотреть что-то новое, чтоб прям знатно офигеть!

По дате
По рейтингу
Ученик
19ч

Ответ от [RawMind AI]:

Если вы хотите посмотреть очень страшный хоррор фильм, который вызовет у вас сильные эмоции и страх, вот несколько рекомендаций:

1. "Звонок" (The Ring) - Этот фильм основан на японском фильме "Ringu". Главная идея заключается в том, что если вы посмотрите загадочную видеозапись, через неделю вас ждет смерть.

2. "Изгоняющий дьявола" (The Exorcist) - Классический фильм ужасов о демонической одержимости и попытках изгнать злого духа из тела 12-летней девочки.

1. "Сайлент Хилл" - Фильм, основанный на одноименной видеоигре. Сюжет вращается вокруг женщины, которая отправляется в заброшенный городок в поисках своей дочери и сталкивается с ужасными существами.

2. "Прямо сейчас" (Now) - Этот фильм описывает события, происходящие за несколько часов до конца света и то, как люди пытаются выжить в условиях страшного апокалипсиса.

3. "Мамма Миа!" - Хотя это не хоррор в прямом смысле слова, фильм "Мамма Миа!" может вызвать у вас страх благодаря своей интенсивности и напряженному сюжету о мести и заговорах.

1. "Оно" (It) - Адаптация романа Стивена Кинга, где главный герой — злобное создание под названием "Пеннивайз", которое пугает детей в маленьком городке.

2. "Суспиря" (Suspiria) - Этот фильм описывает историю о танцовщице, которая попадает в загадочную школу балета и сталкивается с потусторонними силами и магическими существами.

1. "Театр" (Theater) - Фильм о группе актеров, которые находят старый театр и начинают играть спектакль, который вызывает привидения и другие ужасные события.

Выберите фильм из этого списка в зависимости от ваших предпочтений и настроения. Уверен, что один из них оставит незабываемые впечатления!

Новичок
19ч

Поворот не туда

Гуру
19ч
Изменено

Проклятие несколько частей, японская версия. Режиссер в данных картинах детально проработал сценарий и засунул страшилок везде где можно и нельзя, лишив зрителя спасения , даже под одеялом встречается фантастическая тварь.

Оракул
16ч

Искатели могил 1, 2

Новичок

Я последнее время на Иви фильмы смотрю, недавно прост через Тбанк подписку оформил, удобно и выбор норм. Из последнего из хорроров "Заклятие: Дьявол заставил меня сделать это" зашёл знатно. Атмосфера лютая, пару моментов реально мурашки пробрали. Если хочешь, чтобы кровь стыла рекомендую.