Какую кличку вы бы мне дали
Доброго времени суток уважаемые домовцы, мне стало интересно какую кличку вы бы могли мне дать
Что могу сказать о себе :
Я очень люблю дождь и при этом не переношу солнце и жаркую погоду,люблю ночь и утро, в отличии от дня и вечера,люблю всех животных и не очень люблю людей. У меня +-5 настоящих друзей, больше мне и не надо, не очень я люблю людей, есть проблемы с доверием. Люблю детей которые не шумны и воспитаны, сама по себе очень воспитанный и интеллигентный человек( не смотря на неприязнь к людям, ко всем отношусь в уважением)
Я меломан (начинаю с чайковского,заканчивая турбиной туриста),Люблю играть на гитаре, укулеле, фортепиано, укулеле и так же пою. Читаю книги, манхвы, мангу, комиксы и тп, смотрю фильмы, сериалы, аниме и тд, люблю шить, рисовать, делать что то своими руками, лепить, писать стихи и песни, в общем мастер на все руки.
Всегда за любой движ, состою во множестве фд
Я безнадежный оптимист
Не люблю спорт, громкую музыку, большие шумные компании, низкие потолки, кофе от которого мне плохо, злых и токисчных людей
Так же имеются большие проблемы с физическим здоровьем, имеются некоторые псих.проблемы (депрессия, рхп и еще некоторые)
Есть некоторые вредные привычки
По внешности:
Средние кудрявые волосы , натуральный цвет очень темный (почти черный), очень часто их крашу, но сейчас хожу с натуральным цветом и скрытым окрашиванием, нос курнос, средние губы, большие щеки и большие темно зеленые глаза, в каждом глазе есть маленькие родинки
Есть два прокола - септум и укус змеи, большие круги под глазами, худощавое телосложение и низкий рост (150 см)
Этого вроде достаточно, очень интересно будет какую кличку вы мне предложите
Всем спасибо за внимание!
Анимешник
Кличка не всегда появляется из за внешности или характера чаще всего она дается человеку из за 1 запоминающегося момента
Напиши мне
Полудегенерат полуанимешник получеловек ;)
Золушка, ягодка, ясенька, масяньчик, пушик, совенок, Бэмби.
Мухтар
Чижик или воробей
Моя мечта?
Хахахах, интересная кличка