Top.Mail.Ru
Ответы
Мир и его люди
+4

Я схожу с ума что делать?

Здравствуйте, я японец который живет в России(Мать у меня русская, отец ушел в Японию, развод)

Я по работе, программист, я ещё учусь в школе но уже имею один огромный КСГО проект, неважно какой. Работы особо нет потому что делаю быстро.

А теперь перейду к сути, в прошлым летом я чувствовал себя отлично даже после 10 часов ДНЕВНОГО сна. Но после лета я начал ходить в курсы. После школы каждый день. Школы была от 7:30 до 13:00 а курсы 15:00 - 19:00.

Ну... И начались проблемы, я стал более каким то... Психованным, мое тело стало слабым, буквальном смысле, даже щас я пишу вам с болью при движении, это ужас. И стали наблюдаться проблемы со здоровьем.

Если говорить про состав курсов то... Там был математика, русский, английский и каким то чудом Азербайджанский(я его не знаю и знать не хочу)

И нас учили только на Азербайджанском, из-за чего я полностью сошел с ума. У меня появились очень странные мысли о том причинить вред себе но я понимал что боль не в смерти, а в другом.

Щас лето, курсов нет но даже после 2 месяцев симптомы остались(головная боль, слабое тело, болит все при движении, здоровью хана)

Поэтому пожалуйста, подскажите что делать? Я хочу быть опять счастливым, сильным, энергичным но я не могу банально хоть что то сделать.

(Дополнение, я родился с Психическим Расстройством, и в будущем получил ещё и ПТСР)

По дате
По рейтингу
Новичок

У тебя бывают странные мысли типа: надо перепроверить закрыта ли дверь и тд?

Новичок

родной, желательно дать себе больше отдыха и посетить психолога дабы он как специалист лучше сможет помочь тебе разобраться в твоих мыслях и в самом себе. верю в тебя