Почему бы в России не запретить пенсии и пособия или стоп?
Я предлагаю сейчас сделать так, у кого 3 группа инвалидности не может человек работать. Для начала возьмём их, чтобы они работали и большую часть пенсии, выплачивал им именно их работодателей, как зарплату, остальную часть пенсии, которую не хватает до полной выплаты 3 группы инвалидов, выплачивала уже государство. Мне кажется, в России такой подход прокатит. Никакого восстания я точно знаю, не будет, потому что не тот народ, не тот менталитет, чтобы люди восставали.
Цель-это снять нагрузку финансовую с государственных органов, с государства, с нашего.
У работающего инвалида, у кого рабочая группа, но пусть платит эту же пенсию и их работодатель, зачем государство нести, вот этот груз весь я это не понимаю.
вы просто завидуете тому, что путин делает лучше, чем кто-либо другой.
Перестаньте завидовать России ,давайте советы своему Зеленскому , но только если не боитесь что вас заберут ТЦК.
Супрун распустила дурдомы в стране 404 и у тебя появилась возможность писать чушь
Ты шо Токсист?
Каждый Токсист знает как спасти мир, плонету, всех людей. Но их не берут на царство, поэтому жить тяжко! ;-)))
Почему бы в РФ не запретить всё, кроме деторождения, барщины и службы в армии? :)