Top.Mail.Ru
Ответы

Проблемы с почтой России!!

Всем приветики!!!!!!!!! Я в рот манала эту тупорылую почту, ну или ее сотрудников. Пришла я на почту неделю назад, забрала все свои посылки с Алика, а одну найти не смогли(топик ЕС чо), сказали прийти потом. В итоге!! Приходжу я сегодня на мою любимую почту (мне пришел еще один заказ, а я не заметила, что он уже на почте) она мне выдает мой заказ, я благополучно забираю и иду в машину. Там открываю и смотрю, что это нихкя не тот топик который мне не смогли найти в тот раз, а который мне пришел только что. Захожу в это ебейшее приложение, а она мне поставила статус "выдано" за мой любимый топик. Вроде как написано "выдано" у меня в руках нихуя нет, кроме второго заказа! Иду обратно на почту, а она меня не прямолинейно посылает, типо "ну вам видимо его в тот раз выдали, а мне что сделать?" . короче я в душе не чаю куда мне писать, что б решить эту ситуацию. Я хочу свой топик!!!!!!!!!!!! Помогите мне пж. Скажите куда написать

По дате
По рейтингу
Просветленный

Пиши в Спортлото.

Ученик

уже ничего не поделаешь заказывай новый

Ученик

А деньги мне кто вернет то

Ученик

Без понятия что можно сделать в данной ситуации, обратитесь к тому кому не п**** на вас

Видео по теме