Top.Mail.Ru
Ответы

Как человек смог узнать мой никнейм в дискорд в РОБЛОКСЕ

Сижу я играю с другом в режим в игре роблокс на своём 2-ом аккаунте, так как 1-й удалили, мы копали руду и вдруг в чат пишет какая-то девочка " Никнейм моего 1-го аккаунта или же дисплей ник в дискорде" и дальше что-то ещё. Потом она пишет тоже самое только уже оригинальный никнейм моего дискорд аккаунта. Потом я решаю заговорить с ней, и в разговоре я понимаю, что со мной общается 8-ми летняя девочка (судя по граматике, не знания базовых вещей и глупой наивности ей правда не больше 11), позже я её байчу написать 7 раз слово, чтобы её кикнуло, но она зашла снова, видимо у неё играл на сервере друг. Я с этой девочкой НИКАК не мог видеться, я её НЕ ЗНАЮ ВООБЩЕ, если кто-то сталкивался с таким же, или кто-то знает откуда она знает мой никнейм в дискорде, то пожалуйста подробно расскажите как такое возможно

По дате
По рейтингу
Ученик

Если ты привязывал к дискорд Bloxlink для роблокса то можно чекнуть по твоему нику на каких то популярных роблокс серверах например если ты заходил на дс канал какой то игры где привязан bloxlink или что-то такое то можно написать твой ник в строку для поиска людей на сервере и потом зайти на твой профиль, тут нечего боятся мой профиль так же чекали сразу понял как нашли

Ученик

Вполне возможно, очень даже, только вот остаётся узнать на каком сервере она меня нашла

Ученик

Может её "друг" это один из твоих знакомых,который решил тебя так за троллить?

Видео по теме