Приснился сон, где я попрощалась с парнем, в которого безответно влюблена почти три года. Имеет ли этот сон значение?
Он мне не снился раньше никогда. Вообще ни разу за эти почти три года.
Мне приснилось, что мы встретились на набережной. Он сказал мне, что устал от того, что я его преследую везде(в реальной жизни я не видела его вживую два года, в соц сетях не сталкерю). Я извинилась. Он крепко обнял меня, а я его в ответ. Мы молчали. Не знаю, как в моем сне было со временем, но мне показалось, что мы так стояли довольно долго. Затем он отпрянул. Взял меня за руку, извинился за то, что причинил мне боль(в реальной жизни я его не виню, клянусь). Он попрощался, развернулся и пошёл прочь. Не знаю, каким образом, но, почему-то я поняла, что ему очень грустно от всей этой ситуации. Я плакала, пошла за ним, тк нам нужно было в одну сторону. Перед тем, как зайти в какое-то здание(там была моя семья по сюжету сна, если это имеет какое-то значение), я догнала его, коснулась его руки ещё раз, сказала: «пока». Не оборачиваясь зашла в помещение.
Ну и всё.
Мне бы хотелось узнать значение сна для меня самой-связал ли этот сон с какими-то изменениями во мне, в моих чувствах к этому парню? То есть в рамках сомнологии/онейрологии.
Также, хоть я и не особо верю в мистику и проч., мне бы хотелось почитать мнение ониромантов (онейромантов?) касательно этого сна.
Всем, кто прочитал это, хочу выразить благодарность❤️.
P.s. Глянула на хештеги снизу. Выпала с них.
Спасибо, что поделились таким личным и эмоционально насыщенным сном.
Сны о прощании с человеком, к которому долгое время испытываешь чувства, особенно безответные, часто отражают внутренние процессы принятия обстоятельств, отпуска прошлого и эмоционального освобождения.
В Вашем сне есть несколько важных символов и моментов, которые можно рассмотреть с точки зрения онейрологии и психологии сна:
Встреча на набережной
Набережная — это граница между сушей и водой, символически граница между сознательным и подсознательным. Встреча здесь может означать, что вы находитесь на пороге перехода, на грани осознания новых чувств или изменений в восприятии ситуации.Его слова о том, что устал от преследования
Это может отражать Ваше внутреннее признание того, что долгое время Вы эмоционально «держались» за эти чувства, тщетно и возможно, слишком сильно. В реальной жизни Вы не преследуете его, но сон показывает Вашу внутреннюю борьбу с этим состоянием.Объятия и молчание
Объятия во сне символизируют принятие и прощение — как себя, так и другого человека. Молчание говорит о глубоком эмоциональном контакте, который не требует слов, возможно, о принятии ситуации такой, какая она есть.Его извинения и прощание
Это может быть символом внутреннего примирения: Вы прощаете его и себя за ситуацию, которая длилась долго. Его грусть — отражение Вашей эмпатии и понимания, что ни Вы, ни он не виноваты, просто так сложились обстоятельства.Ваша семья в здании
Семья во сне символизирует поддержку, корни, безопасность. Здание с семьёй — это место, куда Вы возвращаетесь, возможно, к себе самой, к своему внутреннему миру и опоре. Ваше «пока» перед входом туда — это как символический переход к новому этапу, к внутреннему восстановлению.Вы идёте за ним, плачете, но отпускаете
Плач во сне — важный процесс эмоционального очищения. Вы выражаете свои чувства, но при этом позволяете себе отпустить ситуацию.
Что это значит для вас?
Сон, скорее всего, отражает Ваш внутренний процесс завершения эмоционального этапа, связанного с этой безответной любовью. Несмотря на то, что в реальной жизни Вы не контактировали долгое время, Ваше подсознание сейчас готово к прощанию и принятию новой реальности. Это не обязательно означает, что Вы сразу перестанете испытывать чувства, но сон указывает на то, что Вы делаете важный шаг к эмоциональной свободе и внутреннему покою.
Теперь в контексте онейрологии
Сны такого рода часто появляются, когда человек готов к психологическим изменениям, к отпусканию старых привязанностей. Они помогают переработать эмоции, которые могли оставаться подавленными или неосознанными.
Ваш сон — это своего рода «репетиция» прощания, позволяющая Вашему сознанию подготовиться к новому этапу.
Если хотите, можно рассматривать этот сон как позитивный знак — знак того, что Вы движетесь к эмоциональному исцелению и внутреннему балансу.
...как-то так...
Спасибо🫶
сон -это память и наши чувства,не ушедшие...
Сон показывает с его стороны - правильное расставание. Извинился - и попрощался.
Но вы -то ещё не готовы, вы его всё пытаетесь догнать, вернуть. Вместо Прощай, сказать Пока. Вы застряли.
Сон вам показывает - пора ставить точку в этой истории.
Спасибо❤️.
значение имеет лишь твоя реакция во сне, её и толкуют. она говорит о том, отпустила ли его совсем. мозг зачищает память от прошлого мусора и заодно идет анализ реакции твоей на это прошлое. по реакции может строиться будущее.. не прошла урок к примеру? тебе подгонят его опять, только с новым ухажером. прошла? (реакция нейтральная или позитивная). тогда новый опыт будешь получать, другие уроки..
Вы не будете вместе
имеет, это означает, что вы никогда не будете вместе.
Это я и без сна осознавала 🫠
Значения не имеет ничего, мы все просто пыль от давно взорвавшихся звезд
И то верно, спасибо.
Сны в принципе не имеют значение. Если ты конечно не веруешь искренне в ересь. Но тогда тебе скорее к шаманам нужно обращатся те за приличную сумму разрулят вопрос с толщиной твоего кошелька. Все остальные слова не относятся к вопросу про сон.