Медстуденты Помогите
Я хочу пойти в медвуз, готовился самостоятельно к ЕГЭ и набрал 153балла, я могу поступить по отдельной квоте, отец получил ранение на сво. Но в голове сомнения. Я готовился к ЕГЭ сам, старался, писал на 60-70 но были очень тяжелые варианты. Я думаю что мне будет тяжело учиться в этом году, я конечно планирую очень сильно стараться, у меня цель получить красный диплом в медвузе, я серьезно, готовлюсь и сейчас летом. Я спрашиваю вашего совета, стоит ли мне сдавать ЕГЭ и поступать в след году, либо поступать сейчас
( не говорите про то, что я забираю места высокобальников и тд, я поступаю по отдельной квоте, а люди хоть и с высокими баллами без льгот не поступают по этой квоте)
Лучше не поступай.Ты реально отнял у какого то 100 бальника место .Ты сдал на 153 балла это очень мало даже не платное чтобы тебя взяли не тянет .Оставь друг мой дай другим
смотри бро, это отдельная квота, стобальнки итак итак поступит, но не по отдельной квоте, сейчас вопрос не такой типо не поступи ты у кого-то место отнял, а именно то, следует ли мне поступать, как тяжело будет. Я планирую на красный диплом закончить вуз, в школе на медаль шел, но ЕГЭ сдал не очень, все такие стоило походить к репетиторам. Мне уже звонили с вуза, сказали если кину согласие, то уже 3числа будет приказ о зачислении