Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сколько жарится говяжья печень(на сковородке)?

Илья Б. Знаток (314), закрыт 14 лет назад
Лучший ответ
Марамба. Мастер (1574) 14 лет назад
Чем меньше, тем лучше. не более 5 минут.
Если ее долго жарить, а потом еще и потушить со сметаной (так делала моя бабушка), то ее будет не отличить от подметки с ботинка.
Удачи))
Источник: проверено на себе.
Остальные ответы
Лариса К Мастер (1765) 14 лет назад
Минут 15,если пережарите будет жестковатая.
димарик Ученик (227) 14 лет назад
очень недолго. Где-то мин 10-15, а то будет жесткая
Лариса Шапран Мыслитель (9873) 14 лет назад
Говяжья печень, если её порезать как на бефстроганов, жарится до изменения цвета. Аладьи из печени- также.
Fabel Мудрец (16805) 14 лет назад
Народ, вы ЧО? какие 15 минут? Через 15 минут этой печенью убить можно будет! Тонкими ломтиками в очень хорошо разогретом масле, постоянно помешивая ( переворачивая) , минуты 3-4.Как только не обнаружите сырых кусочков, выключайте нафиг ( можно потом немного подержать под закрытой крышкой- пару минут, что б пропарилась)
Поля Просветленный (24733) 14 лет назад
Минуты по три с каждой стороны и не страшно если она буде с кровью!
Марина Аникина Просветленный (45174) 14 лет назад
Я тоже про 15 минут очень удивлена. Не более 3-х -4-х минут. Тогда будет мягкая и нежная))
Лена Старцева Мастер (1864) 7 лет назад
Даже врачи в больнице говорят, что есть говяжью печень для поднятия гемоглобина нужно полусырой! 5 минут хватит!
Похожие вопросы