Мужчина должен?
Данная тема сразу говорю за деньги в отношениях. Мне 25, ей 24, встречался я с девушкой около 5 лет, дарил подарки, цветы, ухаживал за ней, был очень к ней добр, возил на отдых в Крым и другие города России, в общем и целом отказывать ей не умел вообще. Она мне подарки не дарила практически, а может и дарила, я не помню, единственное запомнилось - это чехол на паспорт и ремень, а и шарфик как то зимой подарила, всё😄. Во время отношений у меня уже была квартира, новая, но без ремонта, она решила тоже себе купить в ипотеку б/у квартиру так как поругалась со своей бабушкой и она её выгнала с квартиры, я его поддерживал в этот момент и она начала давить уже как то на жалость, плакать там и так далее, в общем я ей помог финансово, дал ей 250т на первый взнос, ещё у неё родители заняли около 500т и так насобирали нужную сумму, потом мы заселились в её квартиру, жили там, первое время спали на полу и чуть погодя купил диван новый за 50т, и далее постепенно вкладывался в её квартиру. Через какое то время я начал делать ремонт уже в своей квартире, все финансы начали уходить туда, ей это очень не нравилось что я начал вкладываться в свою квартиру а не в неё, и начались частые ссоры, ссоры чуть ли не каждый 2й или 3й день, но не только из-за этого ремонта начались ссоры, а просто даже из-за всякой фигни, началась какая-то вражда друг к другу, она уже начала распускать руки, обзываться, чаще обижаться на меня по мелочам и тд. Был момент что я её спалил за курением после ссоры, сказал больше не курить и выкинул сигареты, потом опять её спалил за этим делом, был серьёзный разговор и она дала мне слово что больше не будет, в итоге на след утро мы поругались и она прям у меня на глазах нагло пошла курить на балкон, я промолчал, подумал ну хорошо, попроси у меня что нибудь.. через пару дней она попросила у меня денег на новую обувь типо ей не в чем ходить, я ей отказал, сказал с таким отношением и неуважением ко мне - ничего у меня не проси, поругались, я уехал, поспал пару дней на работе, затем она мне пишет мол приезжай забирай свои вещи мы расстаёмся, я приехал, мы поговорили, поругались, помирились, все ок. Я вам распиал малую часть предыстории чтобы было немного понимание, и подходим к ключевому моменту-вопросу. У неё настало время день рождения, денег у меня в этот момент особо не было, но она хотела хороший подарок, я ей предложил купить айфон 15 про макс в кредит опираясь на то что я этот кредит закрою, это будет ей подарок на др, он стоил около 120т, на так как у меня все банки заблокированы и мне банки не одабривали кредит, я уговорил её взять кредит на себя, она криво косо посмотрев на меня и с сомнением подумав всё таки согласилась на это, в общем купили, подарил. Спустя время, мы так же ссорились, её запросы всё росли и росли, у меня уже начало появляться отвращение к этой девушке но я её все равно любил и дорожил отношениями, в какой то момент мне надоело такое к себе неуважительное отношение и я начал оставать в плане чувств, постоянно было какое то угнетение, раздражение, неуважение и тому подобное, она это чувствовала и видела что я уже не так делаю ей подарки, сюрпризы и так далее, продолжав вкладываться в мою квартиру, дальше уже много писать не буду в общем она запихала в чемодан мои вещи и выставила их за дверь, бросила меня покрыв трёх этажным матом. Прошло пол года, я так же плачу этот кредит по 5т в месяц, кредит оформлен на неё, плачу только потому что я ей тогда обещал и дал слово что я закрою этот кредит. Щас она мне написала и говорит - "Ты долго ещё собираешься его платить? Или ты два года собрался его оплачивать?" Я ей сказал мол что за прёдъява, я вообще никому ничего не должен, особенно тебе. Она говорит ты должен его закрыть, так как это был твой подарок на день рождения. И вот теперь к вам вопрос, должен ли я его платить - если она меня бросила, но я давал слово его закрыть?
Спасибо за интересную историю, я с таким интересом еще ничего так не читал, конечно не должен ничего
Истина, которую понимаешь наверняка и ты тоже: Если что-то случится к примеру ты сломаешь спину и станешь инвалидом - она тебя сразу бросит.
Нужен ли тебе такой человек?
Она его уже бросила.
НИЧЕ НЕ ВЫПЛАЧИВАЙ!
СНАЧАЛА В СЕТИ ПОРЫСКАЙ МОЖНО ЛИ ВЫБИТЬ ЧЕРЕЗ СУД ДОЛЮ ЕСЛИ ОПЛАЧИВАЛ ЧУЖОЙ КРЕДИТ ЗА КВАРТИРУ.
Тюю ну вы товарищь и тютя. Ваша, уже бывшая девушка, села вам на шею, и выжимала из вас всё соки, а вы только сейчас опомнились.
К счастью, вы ещё можете научиться выстраивать нормальные границы в отношениях, если конечно этого желаете. В отношениях должна быть взаимность, поддержка, а не положение госпожа\раб-банкомат.
Вы бывшей ничего не должны и не должны были.
А она не охерела? По твоей истории она тебе больше должна чем ты ей, не давай ничего обнаглевшей бабе.
Вообщем ты рогоносец и чушпан!!!
я до айфона в кредит дочитал дальше у меня нервы не выдержали. туши ей выкуренный ею сигарету об шею и уходи, имей самоуважение и не позорься
ина с почитать
зануда
Седло на спине поправь, Покатушки..
какой-то олень
если ты уже звался таким вопросом, то учти что своими словами поставил мужское, да есть на неё зло обида и прочее, но если только для своего "Я" можешь погасить, решать тебе, повторюсь: не зря ты этим вопросом задался