Top.Mail.Ru
Ответы

Можно ли написать жалобу на игру?

не в плане отзыв или что-то в этом роде, а прям жалобу, чтобы приложение проверили.

и вообще, будет ли похоже это на жалобу?

у меня такая ситуация: здесь сразу несколько пунктов, поэтому вот.

1. орфографические и пунктуационные ошибки в самой игре. самому приложению лет пять точно есть, ибо там было такое событие. но суть в том, что разрабы их никак не исправляют, а их там очень много. я как-то писал насчет этого им, даже помощь свою предложил, но мне сказали, что они исправятся. с того момента прошло около года. ситуация не поменялась

2. мне, видимо, дали бан на аккаунте, тк я не могу зайти на свой сервер. хотя сам аккаунт до сих пор существует, его видят другие игроки. за что конкретно? тяжело сказать. с сами разрабами связаться очень тяжело, ибо у игры нет офф сайта, на почту они не отвечают, только в приложении. но даже для этого тебе нужно создавать аккаунт, иначе вообще никак. ну так вот, меня месяц гоняли, что они что-то там решают, и каждый раз спрашивали «а теперь вы можете зайти в игру?» спойлер: нет. я им уже в красках все описал по сто раз, а они все время задают одни и те же вопросы. мб там какой-то автоответчик, но даже так, ответ приходит не сразу, а спустя два дня

3. без доната ты там вообще ничего не сделаешь. и нет, это не как в геншине, когда новый перс выходит, и другие сидят плачут, потому что они контент закрыть не могут. здесь идет боевка против других. т.е представьте. я играю год, у меня там 130лвл, но меня сносит человек с 120лвлом (до 120лвла можно быстро дойти, а дальше уже туго), который выбил нового перса, вообще не вкачал его, и сносит меня с одной тычки. да здесь и сборки, как таковой нет, там просто лвл персам качаешь и все. т.е как в геншине там не надо давать персу нужную оружку или арты фармить.

так же, чтобы собрать ресурсы, нужно идти биться против других челов, но, о чудо, вышел новый перс, они задонатили и получили его почти сразу же. а этот перс круче, потому что без доната ты будешь год на него копить. и то, пока накопишь на одного, там уже другие повыходят. год – не преувелечение. я общаюсь с одним челиком, который в эту игру вообще не донатил, мы вместе начинали играть, и вот, спустя год он собрал нужного себе персонажа. а до этого он вместе со мной пытался ходить на всякие штуки, но в итоге мы с позором уходили, ибо не успевали даже прогрузиться, как нас уже убивали

4. в игре вообще нет никаких обновлений. помимо добавления новых персонажей. т.е я играю год, и за это они не добавили, не пофиксили вообще ничего! ивенты там идут по кругу, ничего

5. там пропали и временные баннеры. обычно разрабы пишут в новостях в самой игре расписание на месяц, какие баннеры будут. но вот уже два месяца ничего нет и в новостях нет никаких извинений и ничего в этом роде. при этом недавно они проводили технические работы и дали за это компенсацию (такую же, как и обычно). но опять же, ничего не поменялось

6. есть баги, которым уже около года, тех. работы проводятся, но ничего не меняется. более того, со временем их становится всё больше и больше. +там есть пирамида, в которой ты тратишь монеты и получаешь какие-то приколюхи. так вот, она тоже началась баговаться! каждый раз. уже два месяца.

Знаю, что это ерунда, а не претензии. типа, не обманывают на деньги и ладно. но нет ли никаких инстанций? как минимум на то, чтобы разработчики игры объяснились за свою безалаберность. и за то, как они "решают" проблемы.

да и в эту игру я уже не играю. так что, пжлст, ответьте нормально, а не "ну ээ типа удали игру и не ной". хочется просто пинка дать разрабам, чтобы хоть что-то начали делать👉👈

По дате
По рейтингу
Ученик
7мес
Изменено

Жалоба выглядит так, будто её написал 9-ий ребенок

В 1 пункте говоришь о орфографических ошибках, при этом сам не в состоянии полностью написать слова, "тк" разрабы" "приколюхи" "лвл" "перс"

Ученик
7мес

как сокращение слов относится к орфографии? сокращение допустимо в разговорной речи, но не в официальном стиле (например, в играх). я понимаю ещё, если бы вы докопались до реальных ошибок, но да ладно 😮‍💨

Видео по теме