Top.Mail.Ru
Ответы

Как сказать тренеру, что я ухожу к другому?

Вообщем я занимаюсь верховой ездой. У меня есть тренер. И вот буквально полгода назад, я стала замечать, что все тренировки стали однотипными и нет прогресса. Посадка на галопе страдает ещё с того лета, но я ее сама себе корректирую, смотря видео-уроки и наблюдая за всадниками, умеющими куда больше меня. Тренер же говорит о моей плохой посадке раз в месяц и исправлять её со мной она явно не собирается. Ещё обидно, что она не помнит на каких соревах я была и какие медали получала. Хотя другие тренера это помнят. Вообщем последние 4 месяца я думала о смене тренера, и вот завтра у меня первая треня с новым, частным тренером. В первое время мой тренер этого не узнает, но через недельку уже наверное сказать придётся.. но вопрос в том, как это сказать, чтобы она не обиделась? Я все таки ей благодарна за то, чему она меня научила, ведь я у нее с нуля занимаюсь. Я не хочу портить с ней отношения.

(Я бы не волновалась по этому вопросу, но недавно узнала от своей знакомой, которая так же ушла от моего тренера к другому, у которого более спортивные и породистые лошади, с которыми она пойдет в спорт, что после того, как она ей написала сообщение с благодарностю за все и причиной ухода(которой стала так же тренер, но она ей этого естественно не сказала), тренер ей ответила лишь "ок", без какой либо радости за ученика, который пошёл дальше в спорт. А через дня 3 она ей и вовсе написала больше не приходить на конюшню к ней. Поэтому я не знаю как тренеру об этом сказать.. нет, точнее уже знаю, но все таки хотелось бы услышать чужое мнение. Если она так же отреагирует на меня, то я вряд-ли буду винить себя, ведь обидится она лишь от своей глупости(я не знаю как такую реакцию на продвижение ученика назвать по другому))

По дате
По рейтингу
Гуру
11мес

Если тренер говорит, что на галопе у вас не та посадка, спросите её,что надо сделать для хорошей посадки на галопе.Причём видно, что вы теряете зря время с теперешним тренером.Скажите просто, без заморочек,теперешнему тренеру,что хотите попробовать себя у другого тренера, поблагодарив её,конечно.Породистые лошади ,конечно, красиво. Тренер тренеру рознь.Платный тренер работает за деньги и навряд ли он будет заинтересован в ваших успехах.Может статься ,что ему важно вас задержать подольше за ваши деньги.Покажитесь настоящему ,зарекомендованному тренеру ,который знает толк и в лошадях ,и в учениках,чтобы,наконец, конкретно озвучил ваши успехи и промахи.А посадку формируют крепкие мышцы.Возможно нужны ещё и дополнительные тренировки в улучшении физической подготовки.А ,самое главное-Уверенности в себе.И озвучьте для себя,чего хотите добиться ,КОНКРЕТНО.Успехов ,сил, терпения,удачи!

Просветленный
11мес

Орально

Ученик
11мес

тебя ничего не ждет хорошего в жизни из-за твоих действий и поступков, можешь не стараться ничего не делать

Ученик
11мес

Че

Ученик
11мес
Изменено

Скажи что тебе надо уйти из секции, либо скажи что извините но мне надо уйти из вашего клуба, по каким причинам? Скажи по личным

Ученик
11мес

Так она увидит, что я занимаюсь с другим тренером..

Видео по теме