Стоит ли мне жить?
мне 14 и нет, у меня не подростковый максимализм или что то еще. последние пол года меня каждый день с посещают мысли о samoUбийстве у меня нет ничего что могло бы дать мне хоть 1 надежду на счастливое будущее или молодость. мой отец в детстве бil меня, брата и маму. он всячески издEvался надо мной. принесла 4? окунем головой в унитаз. и так постоянно.никакого отдыха и прогулок с друзьями, только учеба и 5ти часовые тренировки по художественной гимнастике. мы ушли от него, но легче не стало. сейчас у меня отчим и брат от него. сначала мама была счастлива, не буду затягивать, вообщем сейчас мы живем вместе только ради брата. родители друг друга ненавидят, мама срывается на мне. учеба идет по одному месту, одноклассники и учителя относятся очень плохо, друзей нет. и ладно если это все, но я просто эмоционально раздавлена. у меня нет сил на базовые вещи, меня мучают кошмары, голодные обмороки ведь я не ем из-за потери аппетита, бессоница, апатия, истерики, панические атаки. я уже не раз сидела на крnю балкона и была готова спpгnуть, но меня останавливало что либо. появлялись люди, хоть и была ночь. я не хотела чтобы они видели мою смErть в моменте. я вынуждена работать, ведь финансовое положении семьи не позволяет мне просить деньги у родителей. я смотрю фильмы и сериалы чтобы отвлечься и прожить чужую жизнь погружаясь в сюжет в головой. я пытаюсь уйти из реальности, но даже это мне перестало. помогать пару дней назад моя лучшая подруга прекратила со мной общение, прямо как год назад. тогда мы помирились, но в этот раз я этого не допущу ведь она плохо ко мне относится. так вот вопрос - стоит ли мне жить? если вдруг я увижу хоть 1 причину для того, чтобы продолжить - я останусь в комнате если нет - вы можете считать этот пост предсмERтной запиской. если 30 июля я не выйду на связь - я меRtва спасибо большое что дочитали до конца, я смогла выговорится, даже если в пустоту
Бедная девочка, жаль тебя
Думаю жить стоит все может измениться ты можешь либо поговорить с родителями либо обратится к другому взрослому человеку на которого ты можешь надеется или обратится к психологу (можно к школьному если есть) поверь он точно знает что можно сделать в любом случаи будет поддерживать тебя или в крайнем случае можешь найти интернет друзей они тоже могут поддержать главное живи пожалуйста верь возможно когда ты вырастишь можешь стать успешной личностью (надеюсь я тебе помогла если нет то умирать не стоит)
пол года назад твой комментарий меня спас, прикинь
нет
прикольно, поиграй в роблокс grow a garden затянет сама не заметишь жизнь наладится и 20 стукнет
Многие думают о самоубийстве, но ничего, живут как-то.
Начни с замены своего ника. Как корабль назовёшь, так и поплывёт. Ник должен быть оптимистичным, даже где-то игривым. Всё остальное приложится. И помним пословицу: за одного битого двух небитых дают
)
Нет не стоит. Сдохни тварь.
Раньше дети работали, и сейчас в Африке и в деревне Российской работают с детства. Не заметила, что не ты одна занималась гимнастикой, там еще пол страны девочек занимаются гимнастикой по 5 часов. Работают над собой. Если к учителям с уважением относится, то они будут хорошо относиться. Бьют детей, иногда, и в хороших семьях, бывает. У тебя психология жертвы. Вот мне деньги нужны, но работать я не хочу. Уважение учителей нужно, но сама я их ненавижу. Тебе внутри себя нужно что-то поправить. С ленточкой попрыгала, побегала, попыталась добиться чего-то в спорте - нет, меня так нельзя, мне нужны вкусняшки, телевизор и отдыхать. Люди должны работать, чтобы вырасти личностью. И по 5 часов работать и по 10. Хватит себя жалеть, попробуй выбиться в люди. Для этого нужно работать, раз родители не богатые. Звездой спорта не захотела стать, так теперь работай в другой отрасли, там добивайся. Маму жалей. Помогай брату.
пол года назад ваш комментарий только усугубил мое положение, но, я так и не решилась роскомнадзорнуться. не пишите такого подросткам, кто то может воспринять такое близко к сердцу и совершить задуманное