Здравствуйте, правильно ли я поступила.
Пару месяцев назад познакомилась с мальчиком в такси, подвозил нас с дочкой, добродушный, приятный, симпатичный. Работает на двух работах.Начали общение, правда он помладше меня, мне он понравился, и относился он к нам так как в жизни никто не относился, мне начали говорить мол зачем он тебе нужен и т.д. Познакомили с другим, начала резко игнорировать таксиста, он переживал писал, стоял у двери ждал,Я ноль эмоций. Он написал, не знаю, что у тебя случилось и чем тебе помочь, буду ждать сколько угодно. Прошел месяц я поругалась с новым парнем, и решила написать таксисту он чуть ли не сорвался сразу ко мне, говорит ну наконец
месяц не спал толком, Я только и говорила, что объясню все потом. Написала перенесла встречу, и опять пропала, так как помирилась с МЧ. Прошел ещё месяц, опять та же история, ну уже встретились он приехал с цветами с угощениями для меня и дочери, обнял меня, никогда такой любви не чувствовала ни от кого. Гуляли, он приезжал, потом мой тот МЧ узнал, что я с ним общаюсь, и т.д. начал узнавать расспрашивать, нашел его ВК написал ему, говорит встретимся давай, он старше его на 7 лет таксиста. Тот согласился, Я не хотела , да бы таксист ничего не рассказал, позвонила сказала ему не встречайся с ним, иначе с собой что-нибудь сделаю. Благо таксист ничего лишнего ему не сказал и позже мне написал почему ты раньше мне ничего не сказала? Я бы поговорил с ним, вдруг он тебя обижает, желаю вам только счастья и добра, не буду мешать. Я его заблокировала сразу, судьба отвела меня от этого парня молодого или я дура? Просто тот очень грубый и живёт в моей квартире. Как быть???
Судьба Вас наградила хорошим человеком, а Вы кого-то послушали и предали свою любовь, променяв на непонятно что. И теперь он понял, что его водили вокруг пальца и больше, скорее всего, к Вам ни ногой. И он прав.
Может быть наоборот уберегла от него меня судьба? Или же это пытаюсь как-то себя выгородить. Он правда очень хороший, такую любовь никогда не от кого не чувствовала ((((
Какие-то метания... Если у тебя дочка уже есть, то нужно как-то разумнее и серьёзнее подходить к выбору партнёра. А я читаю и такое впечатление, что ты сама ещё девочка, то есть какая-то инфантильность прослеживается ( а дети не могут воспитывать детей). Что хочу не знаю, что знаю - не хочу. В голове и в сердце - полная каша, разброд и шатания. Один грубый и живёт в твоей квартире ( караул, Карл!) тогда какого чёрта ты с ним и ещё впустила его в свою квартиру???!!! Дочка всё это видит и чувствует и потом возьмёт за основу во взрослой жизни такое отношение мужчины к женщине... А второй мягкий, добрый, но почему-то ты его отшила и даже заблокировала. Где логика? Или тебе нравится быть мученицей, страдалицей?! А теперь ты у чужих людей спрашиваешь - правильно ли ты поступила... приехали... нам всё равно с кем ты будешь жить и что делать, потому что у каждого СВОЯ жизнь... Занавес...
А заблокировала ты его зачем дура?
Парень влюбился и будь уверена, он бы ради тебя и в огонь и воду прыгнул.
А ты выбрала какого то лоха, который живет у тебя и пользуется твоей дыркой.
Ты просрала свой вариант, у таксиста явно были чистые и добрые намерения.
Что сказать, живи со своим клоуном, таксист уже к тебе не вернется.
Тролль!