Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Почему в наше время экстрасенсы помогают только за деньги? Ведь есть люди которые немогут себе этого позволить!!!

юлия мустафина Мастер (1205), закрыт 13 лет назад
Как распознать экстрасенс или шарлатан?
Лучший ответ
Слай Гуру (2823) 13 лет назад
Потому, наверное, что магическая помощь не входит в "минимальную продовольственную корзину" и многие люди всю жизнь спокойно обходятся без неё.
На счет шарлатанов трудно сказать.. . вот примерные признаки шарлатана:

* Cамый главный критерий – ваша собственная интуиция. Прийдя на приём к колдуну, постарайтесь почувствовать, внушает ли вам колдун доверие или нет. Если вы, придя на приём и увидев мага, почувствуйте, что вдруг стало не по себе, заболела голова, сердце сжалось и т. п. – сразу же уходите.

* Настоящий колдун поддерживает себя в хорошей физической форме. Истинный маг всем своим видом излучает здоровье, уверенность в себе и оптимизм. Если же придя на приём к колдуну вы увидите не вылезающую из запоев физиономию – делайте выводы.

* Дорогая услуга стоит дёшево. Например вы узнаёте, что приворот стоит всего 100-200 руб. За такую сумму приворот явно не сработает! Позарившись на дешевизну, вы будете обречены ходить к таково рода колдунам очень много раз, и зря потеряете много денег.

* Дорогая услуга стоит супер дорого. Не попадайтесь на услугу, если её цена на порядок отличается от устоявшейся цены на рынке. Даже если эта дороговизна объясняется необходимостью покупки чего-то экзотического для колдовской работы – например лап африканского страуса.

* Навязывается покупка иконы или предмета религиозного культа. Вам навязывается покупка талисмана и т. п. который существует где-нибудь в Ватикане в одном экземпляре. Явным мошенничеством является то, когда вам говорят, что если вы не можете купить конкретную икону, талисман, щепоть "священной земли", то магия не сработает…

* Вас обвиняют в неправильных действиях. Вам дали определённое задание и в его выполнили. Затем колдун говорит: "Я же сказал вам закопать предмет на кладбище там–то и так-то, туда-то и сказать при этом то-то и то-то. Вы всё сделали так как я сказал? Да! А я вижу по картам что это не так! " Деньги при этом как правило не возвращаются. При этом, клиент твёрдо уверен, что сам виноват в том, что магия не сработала! В итоге опять платит и выясняет, что снова сделал что-то не так. Так проходят годы…

* Колдун ссылается на сугубо внешнюю причину проблемы. На приёме у колдуна навязывается услуга по очистке помещения где проживает клиент. Размолвка в семье якобы по тому, что помещение где клиент живёт «грязное» . Проводиться чистка. Если после чистки снова начинаете ссориться – значит уже снова негатив образовался. И вам надо снова выкладывать деньги. Могут предложить сборы трав для окуривания жилища (1 пакетик – 100-200 руб. в количестве 40 шт для 40 дней очистки) . И так, пока вам не надоест.

* Взамен магических, вам навязываются сексуальные услуги. Если вы - женщина, то маг-мужчина, играя на вашей потребности вернуть любимого человека, может склонить вас к сексуальной близости. В частности, это может быть подано, как необходимый компонент приворота, который вы у него заказываете. Обычно в этом случае, маг подменяет магическую услугу терапией от депрессии. Нужна ли вам такая терапия - решать вам. Но ни о какой серьёзной магической работе в этом случае речь не идёт.

* От вас не требуют работы над собой. От человека которому сделали, например, приворот ничего не требуют в части самостоятельной работы над проблемой. Колдун: "Ты к нему не ходи – он сам к тебе вернётся. Сиди дома и жди! " Человек думает: "Ура! Мне же сказали ничего не делать! Не надо осознавать это событие и меняться самому". В итоге - отсутствие результата, полное разочарование и депрессия.

* В ваш адрес оказывается шантаж и давление. Например, колдун может заявить: "Вот не воспользуешься моей услугой по снятию порчи – работу потеряешь! " Настоящий маг никогда не давит на клиента, оставляя возможность выбора осуществления рекомендуемых магических процедур у другого специалиста.

* Предсказывается смерть. Вам предсказывается ваша кончина с точным указанием времени и особенностей ухода в мир иной. И пока вы в суггестии, тут же предлагается услуга по снятию этого негатива...
Остальные ответы
Е.К Мыслитель (9847) 13 лет назад
Сразу видим кто есть кто.. если человек неспособен вообще заплатить какую либо сумму например ..то я так помогаю..
Валентина Скрябина Профи (510) 13 лет назад
потомучто те экстрасенсы которые работают за деньги они работают без души а значит они могут врать настоящие экстрасенсы должны помогать людям ведь для чего нужны им эти силы.
Марина Иванова Просветленный (49368) 13 лет назад
Есть те кто работает бесплатно - это те кому все это "на голову упало". Какие-то силы просто воспользовались, как инструментом. Ищите их. А те кто учился с какой стати будут работать бесплатно? Вы же свою работу бесплатно не делаете, от того, что этого кому то захотелось.
Десептикон Мыслитель (9926) 13 лет назад
Такие люди прекрасно видят, с кого нужно взять, а кто действительно нохадится в нужде и нужно помочь так. А есть случаи, когда и за деньги не возьмутся, хоть и за большие.
Young Искусственный Интеллект (121573) 13 лет назад
Вы ошибаетесь, есть люди которые с удавольствием помогают совершенно бесплатно, только эту помощь понять не могут почти все отвечающие и задающие вопросы на этом проекте.
Asatova Гуру (3899) 13 лет назад
Точно! Есть люди, которые не могут себе позволить заплатить, но которые могут позволить себе задолбать своими вопросами! !
Это вы очень верно подметили!!!
Хелен Мастер (1865) 13 лет назад
Не все... Если вы идёте к тёмному и просите у него"помощи"-плати, это минимум того, что ты отдашь... А если идёте к светлому (всё аллегории, всё зависит от человека и его приоритетов), то тут деньги не главное... Я денег не беру... Есть кое что ценнее-благодарность, молитва... Так что это от человека зависит-ему и решать...
Алёна Мыслитель (9875) 13 лет назад
а вы знаете, я с вами солидарна.. ведь если человек - экстрасенс, знахарка, целительница и т. д. действительно обладают этими способностями, то они будут помогать людям, не беря при этом нисколечко денег. а если это неправда, то естественно берутся финансовые средства. А так даже таких людей можно отблагодарить вещаи какими-ниудь или например конфетками или наподобие этого.
Solis Nigrum Знаток (419) 13 лет назад
1. А если я живу в городе? Мне кушать и кормить детей не надо? Только вам бедным помогать?
2. Дар дается и развивается, для саморазвития, а не для помощи, обратное мнение заблуждение.
3. А вы то же на халяву работайте.
4. Вот, в древние времена, откуда правило о бесплатной помощи, маг или шаман, был освобожден от социальных нагрузок, он не чего не делал, его обеспечивало племя, он за это покровительствовал племени. Почему вы оставили только 1 правило. удобное себе, а удобное нам забыли. Да я только из удовольствия работать даром не буду, почему я могу за 1 неделю не работая и будучи лишен связи с людьми не имея офиса и связи с интернетом (нет возможности найти клиентов) смог найти и деньги на снятие офиса, обеспечить племянника и прочее, прочее. А ко мне приходит человек у которого проблема в 10 раз меньше и скулит? Я понимаю когда тупит ребенок, он еще чего то не знает, но когда приходит человек с проблемой которая решается за пару дней, просто надо попробовать, то с него хочется содрать деньги и решить самому, потому что ое тупит!
Конечно, когда приходит человек с другой проблемой, трудной и т. д. это другое, когда его надо защитить от другого мага то же другое, но вы сами посмотрите с чем вы обращаетесь! Эти проблемы, проблемами то назвать стыдно.
Люди, вы сами себя послушайте: "Почему специалист работает за деньги! ", может именно по тому, что он спец? Или моет потому, что он не мать тереза и вообще не обязан вам помогать? С какой кстати маг (которых половина считает аскетами и теми кто уходят жить отдельно от людей) , должен кому то помогать? Дар ему дали))) никто никому не давал ничего, сами брали и любой подтвердит, что сами брали. меньше слушайте бредней. Если белый маг, добренький (надеюсь разницу с добрым поняли) , то он не маг, даже самый светлый маг имеет кирпич, что б бросить и это не как не против добра, некоторым бить надо, что б поняли.
Дайте мне квартиру, дайте денег, так что б я достойно мог воспитывать, дайте мне все удобства, вам работать даром буду, но пока вы не вернули 1 пункт дарственной работы, не ждите, что кроме недоучек, вам кто-то вернет 2 пункт с дарственной работой.
К примеру Ингвар Бамбушкар, около 5 лет жил на улице, дабы иметь нормального учителя (а в это время ему предлагали возглавить клинику Хирургии, одну из лучших на Украине) , после этого он должен вам даром или за гроши помогать? Это только малая часть того, что многие из нас пережили, по этому ваши проблемы такие не интересные.
Почему я мог без денег явиться в Другую страну и не зная языка там устроить нормально, а кто-то в родной не может? И везение тут не причем, просто решать проблемы надо, а не думать как решить сидя дома.
- Да и потом, за магию берут мало, много берут только за влияние на что-то.
* Гуру (4843) 13 лет назад
Ой) как всё страшно.
Человек который просит ))))) как вы пишете, бедный и несчастный. Эта может последняя его надежда!
Здоровый человек про вас и незнает, это больные люди вас умоляют, а вы думаете сколько содрать с него.
Я прошла много бабушек) у которых сильный дар ) хотя они и слово такое незнают!
Есть что-то, не как у людей и всё.
К сожелению мало их осталось!
Даёшь, деньги не берёт, по чему бабушка, НЕ ОБИЖАЙ, И НЕ ГНЕВИ БОГА!! !
А вы за-сколько дар купили у Бога? )
А вы сами себе, рекламу делаете, а потом нос воротите) квартиру вам машину) значит не тот уровень у вас! раз нечего этого нет.
Идите на завод и работайте) и молчите про дар есть он у вас вот и радуйтесь,
А мы бедные несчастные по миру пойдём! Есть ещё добрые люди!
Источник: не чего личного.
Похожие вопросы