Top.Mail.Ru
Ответы

Настя стоева, я любил настю стоеву, но как поет киркоров я и не знал что любовь может быть жестока?

В россии все бракованное и сурогатное если нет то вам сломают если это машина или женщина или ребенок. Я теперь ее не люблю я не только ее не люблю но и свою жену это чурка она украла таких в чечне готовили для террактов и те чеченки такие красивые их с поясом шахида разорвало. Тут как бы пояснятся их судьба конечная, но они мне понравились боьше чем моя жена. Короче она для этой миссии существовала по идее я должен был ее побить сломать нос и тогда якобы был виновать бы сам но я дотерпел один раз я ее завалил и наносил из неудобной позиции удары кулаком по затылку вышла гиматома а как я маму бил гиматома вышла на затылке а одинраз вырвал клочек волос была лысина моему сердцу было тяжело это но я закгладил свою вину я поставил маме и жне церебролизин и гиматома прошла ее сняло как рукой это чудо. Я себя не считаю виновным, я мочу в пол силы когда гневаюсь держу себя на цепочке и слегка покусываю родных как у всех стаевых щихных зверей вожак кусает своих чтобы они были сильне но тут паталочический случай тупости и невидения, один я зрячий. Не помню что ее хотел сказать. Может мне достанется марина я буду ее целовать в губки и шпилить вот что то связанное со словом и так слушайте это анекдот заходит алла борисовна пугачева та что отреклась от россии поэтому я ее осовободил от тягот противостояния в уборную она заходит там негр стоит говорит ей подержи мне я пописаю, она подержала руки стали покрываться зеленой хворью, она пошла к знахарке, та говорит дорогуша знаю твою беду, поедь на урал оплолосни руки в озере байкал и хворь как рукой снимет поехала на урал она моет руки на другом берегу сидять два наркомана васька приколись пугачиха руки моет, ну тебя и вставило петька видимо трава ядренная, у тебя то киркоров пятую точку подмывает то шура рот полощит а теперь пугачиха руки моет. Пятая точка это зад у человека. На слово ж гораздо смешнее это означает дорогие телезрители что связь с негром у всех была в тех местах что они мыли в реке на байкале. я на тебе как на войне а на войне как на тебе но я устал окончен бой иду портвейн иду домой. Это еще хуже чем вероломное нападение германии вот что я забыл сказать вонючий стоев джуниор сказал ане не давать мне ставить уколы чтобы ускорить процесс развала семьи и она мне мешала за что получила и я поставил укол и она и потом мешала мне. Вонючий стоев он сидит и ничего не делает это самое подлое существо его нужно пометитьон похож на хаттаба из чечни один раз в душе я его взял за 5 точку он выразил знак протеста я сделал вид что отступил пошутил так. На остановке он прислал свою занюханную сестру их черномазое семейство действует группой у них недвижимость за рубежем везде им ничего не мешает. Его можно сразу бить я помечтал как я его справа на остановке уроню потом скжу что у меня с ним старые счеты мусорам мусорам главное чтобы я их не бил я был слаб миостимулятор забил предплечье и радиация ультрафиолет отравила организм когда участковый лобанов побежал за мной я должен был попытаться спасти кешу который умер и я развернулся и подшагнул в стоейке к лобанова за ним бежали двое тяжелых он отшагнул наискосок в сторону я компенсиовал быстрым подшагом и нанес крос в голову затем отбился джебом от одного затем предо мной возник самый здоровый из нах я его ударил в щеку но силы мои уже иссякли у него был только синяк а нужно было ронять их всех и спасти попугайчика. Но он умер попугайчик он был хороший как человек. Зря они разрушили наш мир это черевато военным наказанием. Как то раз раздался шум на украине боеспособные дивизии готовы разгромить россию в любой момент и брянскую область и так далее. Ее белоусов только злит шойгу отставлен как потерпевший поражение а белоусов наверно вообще улетит полетом шлама злама хлама. Он разозлил вражеские войска они будут беспощадны. Он молдован и со своей миссией справился. Нужно меня назначить министром обороны я буду как в боксероском поединке драться с амерканцами и натвцами и остатками украинских соединений или основными же их силами украина темная лошадка. ЯНык для них как святой им было хорошо с яныком это все путин. Но суть в том что россия следила и сказала как бы сигнал дала яныку уходить он был против но не мог посмотрить теперь никто не знает как страдает янык его унижает гребнев может и отравить его сын за украину опустился вниз и выключил акваланг принес себя в жерту. Ура победе над вонючей россией.

По дате
По рейтингу
Ученик
8мес

Чё за херню ты написал?

Видео по теме