Помогите, пожалуйста, вспомнить название книги
Всем привет! Читала книгу, автор точно азиат, а сейчас не могу ее найти. Дело происходит в районной библиотеке, там разные люди получают неожиданные мелкие сувениры и меняют свою жизнь к лучшему. ИИ подсказал, что это может быть "Библиотека чудес" Хан Бён-Чхоля, но я нигде не могу найти такую книгу. Возможно, книга не та, возможно, называется как-то по-другому...
Митико Аояма, "Вы найдете это в библиотеке". Эта?
«Вы найдете это в библиотеке» – книга историй людей разных поколений, молодых и возрастных, ищущих себя в жизни. Все события происходят в современном Токио, где живут главные герои. Их пятеро, они совершенно разные, и все же у них есть нечто общее. В книге каждый из них, так или иначе, попадает в некую библиотеку, где находит свой рецепт, помогающий решиться на что-то, что делает ярче краски жизни. Этот рецепт находится в рекомендательном списке, который неизменно выдает библиотекарь по имени Саюри Комати каждому из обратившихся к ней за консультацией посетителей. И никто не уходит из библиотеки без книг, не став ее читателем, и без подарка. Но прежде чем составить этот рекомендательный список, библиотекарь задает всего один вопрос: «Вы что-то искали?» И выходит, что вместе со списком литературы герои книги получают гораздо больше – возможность изменить свою жизнь.
«© Российская государственная библиотека для слепых, ссылка на источник обязательна»
А нейросеть врет практически всегда.
Дааа! Это она, спасибо огромное!