Top.Mail.Ru
Ответы
Изменено
Закон и порядок
+4

В правосудие я верю но теперь в нем нет мне места умерла моя подруга детства палача невеста?

Может рай и есть даже высоцкий пел облезлый кот был ланьше путиным или красносельским. Представляете какое у меня на вас решение семья гонцовых и так далее николай богдан. Вы мелочны ваш козырь то же самое если достать ствол из кармана или заминировать миной направленного действия кусты возл ленина. Вы очень дешевые. Когда николай богдан бил по лапам это были не удары а взрывы сам он худощавый с тонкими но длинными ручанками я пытался прорваться на ближнюю дистанцию подходя шагом из градополов бокс двойным подшагом и тут то я перестал воспринимать реальность я припоминаю что я как паенька ходил жал всем руки на втопилоте и конюхов мне подняо канат иди посмотри что у него в перчатке там два быка синкунданта были из гру россии но выполняющие диверсионнуб деятельность на украине. Вот если бы их янукович сломал то победил бы но он был попандопал из покон веков теперь этот украинский святой страдает на территории россии представяете что будет вашему зеленскому он наверно для частных публик где путин выступает обьявляя территории европы едиными для россиян будет для видео икс икс где уон у межеского пола будет брать дудочку и унизительно посвистывать в нее. Я не желаю такого исхода хуже если такой канал действительно есть и такие постулаты что моя жизнь тогда. Моя чертила жена и плачет и херячет я не могу заплакать я не просто не человек даже не животное как пластмассовая кукал. Но я хотеть победить вас и порвать как в песне глюкоза пук. Может так и будет я вас презираю до мозга костей что бог бодаст сковродочку мясистую марины или швалины и чертины есть кончита аня из лапино мне они сказалаи с колей лесковым что здесь все про тебя все знают что зазорного в моем прошлом спросить? Порошенко не утопил даже х не чупа чупс делал не делал чупа чупс. Что про меня можно знать. Она мне не нравится. Мне вообще здесь никто не нравится все они должны умретть от войск легиона британии сша и испанского короля филипа 6. У меня дом номер 6 приходи филим. Я филип, я представил как буду жить в сша, как буду общаться с трампом он будет у меня гостить но он ничего не скажет видите как он играет даже ничего не заподозришь когда дроны нло южной кореи жгли калифорнию трам сказал сбиваейте их это очень уверенный человек он прозрит будущее он не откроет мне информациии и я не буду спрашивать зная наперед пусть отдохнет уменя дома покушает поплавает иои что нибудь поделает. Хорошо я буду жить правда? Флойд мейвезер дж классно живет роллс ройсы чертила мантуров когда было все хорошо взял у англичан копию сделал аурус в 10 раз дешевле я еще не знал дела я сказал купить аурус и разбить об дерево кто то мог умереть от яда гребнева. Мне роллс ройс нравится, а так может флойд пожертвовал бы пару драгоценных часов чтобы я сдал и разжился купил жилье или что. Выиграю на ставках поживу кстати сегодня среда явключил ради этго слова крассная плесень ты казала у сэрэду про марину из баклани, но обманщица блия павловна она сказала чтобы марин любую информацию обо мне ей передавала стоит мне заговорить детям нанесут урон. Я ее итак не хочу эту марину впервые в жизни как в фильме бой с тенью но мне все равно впервые в жизни я могу отливать на боксерский ринг например. Но я бы такого не сделал но кто знает. У нас в пмр бог правил рингом но было чертило. Там россия все окупировала и захватила я там занимался свободно. Теперь там ни бог в россии все платно. Ну и черт с ним а на том разгромленом стадионе я играл сцелым вильямом и елизваета на матч приходила смотреть наверно. Там чуть сделали ремон я пришел играть как я играл пипец я обмтывал по три игрока один с футболкой россии и делал подкат в мяч порезал спину об газон.

Скрыть печаль свою стараясь,
Палач нахмурил лоб сердито.
Но трактирщик понял -
Сердце палача разбито.

"Не привык таким я
здесь тебя, приятель, видеть!
Что стряслось, скажи мне!
Клянусь, лишь дьявол мог тебя обидеть!"

Припев:
"Правосудию я верил,
Но теперь в нём нет мне места!
Умерла моя подруга детства!
Палача невеста!"

От меня она скрывала
Свои жуткие мученья.
Толпа вокруг кричала,
Им хотелось развлеченья.

Припев:
"Правосудию я верил,
Палача невеста!"

Жизнь - игра со смертью!
Где святость - там и грех!
Бил её я плетью,
Хотя считал её я лучше всех!

Припев:
"Правосудию я верил,
Палача невеста!"

Слово "ведьма" вызывало
В людях злобу и жестокость!
На костре она сгорала,
И душа её летела в пропасть...

Припев:
"Правосудию я верил,
Палача невеста!"

Моё сердце не разбито и самое главное мозг. Надо помнить такое чертило и никогда больше такое не допустить. Уеду на запад найду себе жену может ситуация и склонится в мою сторону. Нужно в частном государственном суде снять мараторий на смертную казнь и казнить богдана порошенку и так далее страшенбаум и ее петрова. А, как вам такой исход животные?

По дате
По рейтингу
Оракул

давай в 2-3 предложениях