Top.Mail.Ru
Ответы

Странное знакомство в тренажерном зале

Знатоки жизни, нужна ваша помощь. Хожу в зал, занимаюсь исключительно в наушниках. С некоторых пор стала замечать, как на меня периодически пялится какой-то мэн. Я стала в ответ пялиться, он взгляда не отводит. Ну не могу я в такой неопределенности жить. Однажды просто сеяла наушники и поздоровалась. Он просто в эйфории пронесся по всем тренажерам, а потом зачем-то поперся балагурить со всеми девушками в зале и следит за моей реакцией. На следующий раз я целенаправленно подошла здороваться и представилась, мол Алисой меня зовут. Он тут же выпалил свое имя, я даже спросить не успела. За свои 27 лет такой интерес ко мне впервые. Поэтому я с ним не здороваюсь, когда захожу, и его это, похоже, подбешивает. И вот в один такой день принципиально его не замечаю, стесняясь не по-детски. Он, вижу, хочет, чтоб я хоть глянула на него, но я все под ноги смотрю. Тут он хватает свой телефон и начинает названивать куда-то. Из трубки раздался женский голос. И вместо тренировки он весь вечер треплется с ней, на меня уже не смотрит. Когда он завершил переговоры, я не выдерживаю и подлетаю к нему с вопросом «а можно ст твоей мобилы позвонить?» он теряется, мечется и говорит, мол, здесь в зале можно зарядить телефон. Я говорю «деньгами зарядить?» тут он понял, что я стебаюсь и вообще стал меня в тот вечер игнорить. Уже две недели в зал не ходит. Народ, что делать?..

По дате
По рейтингу
Ученик
10мес

Нравится общайся, не нравится не общайся

Ученик
10мес

Хм, а в этом что-то есть… благодарю!)

Просветленный
10мес

Он влюбился и хочет произвести впечатление. Но незнает как поступить. А тебе ничего делать не надо. Инициатива не твоя. Кто это ты не в курсе. Судя по его телодвижениям он инфантил или дегенерат. Мужчины себя ведут иначе.

Ученик
10мес

Спасибо! Очень мудро, поучительно и полезно, равно как и другие твои посты. Полписалась!

Ученик
10мес

Нич

Просветленный
10мес

В 27 лет нет ни мужа ни детей. Вы чем болеете?

Ученик
10мес

Дочке 6 лет, с мужем развелись полтора гола назад. Болею плоскостопием.

Видео по теме