Не могу общаться с парнем после ссоры
сейчас поругался с парнем. короче говоря: его раздражает,когда я ухожу гулять и с ним не общаюсь,у меня так же с ним. и вот он пишет мол пойдёт погулять,я думаю ну ладно,но прошу его пойти через часика два ,чтобы пообщаться,он без проблем согласился. через десять минут мне пишет «мы сейчас стоим на улице и…». я ужасно разбесился,зачем было обещать,если это вранье? я начал с ним ругаться и всё дошло до того,как я его блокнул. он мне пишет в тиктоке и спрашивает расстались мы или нет.я назвал его любимым бывшим и он мне написал «я никем для тебя больше не буду,пошел ты»,и заблокировал меня и в тиктоке и в тг. захожу в рейв и пишу ему прошу поговорить. в итоге мы поговорили ,но я не могу забыть его слова,это было так грубо.. я понимаю,что я начал конфликт и по сути я виноват,но у меня до сих пор сидят его слова в голове… и он написал,что заблокировал на эмоциях,я эти полчаса место себе не находил… а сейчас просто пустота на сердце… я не знаю уже что делать и пишу почему-то ему холодно очень… прошу дайте совет пожалуйста (
Пропаганда ЛГБТ запрещена в России, если что.
Есть девушки, которые говорят о себе в мужском роде. Это никак не связано с их ориентацией. У моей подруги в семье нормально говорить так. Они казахи (как и я), из-за чего допускают себе подобное.