Какие онлайн-школы лучше всего для подготовки к ЕГЭ?
Помогите, я закончил 9 класс и до окончания летних каникул остался месяц, я хочу сильно подготовится к ЕГЭ за 2 года(+80 баллов по каждому из предметов) , но не знаю какой онлайн репетитор будет лучше всего, слышал об умскул, стоит ли он? Если нет то какие есть альтернативы?
очень классно,что вы начинаете свою подготовку уже сразу после сдачи огэ,я так например в 10 классе готовилась по русскому с репетитором и смотрела решу егэ(не самый лучший источник для нарешки заданий,тк там данные устаревшие некоторые и задания легкие),а в 11 классе по совету подруги перешла на фипи,там задания были как раз обновленные прямиком с егэ,а для отработки работала на вебах по сочинениям у Димы Даля,сдавала пробники куратору раз в месяц,сдала кстати русский на 91
В Сотке классная подготовка к ЕГЭ. Я за два года выучила все, что не знала до этого+то, что в школе учила 10-11 класс, легко мне давалась))) У них программа классно разработана, ничего не зубрила, но реально понимала, как учат запоминала гуд.
для подготовки использую «Николя курсы» (@Nik_mail_kursbot), где есть кураторы и приятнее стоимость.
умскул школа неплохая, но для огэ. К огэ они реально шикарно готовят, а вот к ЕГЭ - так себе, многие знакомые жаловались, что информации там мало дают, а ЕГЭ требуют углебленки. Могу посоветовать тебе онлайн-школу EGEhub - там и подход индивидуальный и преподы 100балльники и олимпиадники. Уже многие сыновья/дочери моих подруг поступили в престижные вузы и все хвалят именно эту школу
Фоксворд и умскул не заменят ИНДИВИДУАЛЬНОГО частного репетитора с профи.ру