Я чувствую, что теряю внимание участников флуда.
Здравствуйте, я хочу поделиться сегодняшней историей, связанную с тем, как со временем я теряю внимание от людей своего же флуда. Мне 14 лет, у меня есть лучшая подруга детства, допустим, её будут звать Милана.
Вчера вечером, я спонтанно пришла к Милане на ночёвку, нам было скучно и мы позвонили моей подруге с флуда, та с радостью решила поговорить с нами, допустим её будут звать Соня. Сначала мы просто болтали с Соней вдвоём, потому Милана поинтересовалась именем этой знакомой и завязался разговор, они очень быстро нашли общий язык и я не была против этого, пусть себе общаются. Мы решили поиграть вместе в игру, там тоже все прошло хорошо, со временем они начали дружить все больше и больше, смеялись вместе, в тот момент я не чувствовала, что могу быть лишней. Когда мы закончили играть и легли с Миланой спать, я еще долго думала, что думала, что же будет завтра, поиграем ли еще? Я была очень рада и не могла даже подумать, что будет на следующий день.
На другой день, когда мы с Миланой решили снова собраться поиграть с Соней, еще пару человек из моего флуда подключились с нами поиграть, допустим, назовём их Максим и Женя. Сначала все было нормально, мы общались, о Милане узнавали все больше и больше, я все еще радостная. Мы пошли играть с игру, там все и началось. Сначала мы были втроем, из за того самого вчерашнего общения, они больше времени проводили вместе, но и на меня обращали внимание, но мне все равно было как то не очень. Но Максим играл со мной и был рядом, а иногда и перекидывался пару слов со мной Женя. Со временем, даже Максим и Женя забыли про про меня, решили поиграть с Соней и Миланой, я была занята в игре и мне было все равно.
Потом мы пошли в другую игру, предложенную Миланой, и там начался весь ад. Мы все немного перессорились, ведь не хватало места в машине, которую мы взяли, я старалась всех помирить - бесполезно. Женя и Максим ушли от нас отдельно на другой конец карты, но все ещё были с нами на одном сервере. А Милана с Соней и мной на другой, хотя я не хотела этого, не хотела, чтоб мы играли по отдельности. Они все равно продолжили гиперактивно общаться друг с другом, а я иногда бросала пару слов, а потом когда поняли, что они увлечены общением вдвоем, я ушла и решила погулять по карте. Сначала я старалась общаться и говорить что нибудь, а потом стала молчать, когда Соня стала спрашивать, почему же я молчу я уже обиженно сказала "Я буду говорить, когда нужна буду, молчу потому что никому не всралась." на это я получила "пон", "ну ок" и т.д. Я расстроилась и с обидой на душе, вышла из игры, этого никто не заметил, пока я сама не дала намёки. Максим и Женя решили искать "нас" а я в войс сказала "сначала пусть посмотрят, сколько девочек у них осталось.", Милана рядом сказала "Ты че вышла?" я говорю "да, давно, я устала от вашей дружбы 2 на 2", остальные промолчали, продолжили общаться между собой, мои слова прозвучали обидно, и это заметил Максим и сказал "ребят, имя, видимо стало обидно, что мы не обращали на нее внимания", я ответила "да, прекращайте это, мы собрались поиграть вместе, а не играть по дружбе 2 на 2, еще и с одним лишним.". В итоге мы все вышли и пошли в другие игры, там я уже полностью не чувствовала себя нужной. Я не понимала, что я делала не так, я всегда старалась быть хорошим владельцем для своего флуда и тех людей, я общалалсь со всеми и играла вместе с ними. Когда мы лично играли с Соней и Максимом, все было в порядке, но сегодня ни Максиму, ни Соне я больше не была нужна, только Милана и я на пару слов.
Я не обвиняю Милану, но все переключились на неё, а я теперь чувствую себя пустым местом. Даже если Милана увидит это, я не обвиняю её, мне просто тоскливо. Никто не видит, что я опять испытываю это ужасное чувство одиночества Мне хочется внимания, я старалась его получить, думала, что могу быть той самой! А щас мне наплевали в душу.
Я покажусь нытиком и обиженкой, или не интересной, но я всегда была никем в других флудах, где была участником, когда я веду себя по настоящему, я никому не интересна, а когда какой-то "другой личностью" я привлекаю внимание, но так не комфортно. С детства у меня тоже не было внимания, как и друзей, а мой флуд - был надеждой, что я изменюсь в лучшую сторону. Именно в своем флуде, со своими комфортными участниками, я могу вести себя так - какой есть, но щас моя подруга стала их всем, а я 🤐🤐. Я щас заплачу, что я делаю для них не так? Что мне делать? Помогите, прошу
Изменено: Вечером мне стало лучше, все же мы разрешили все проблемы и на данный момент, у меня все хорошо :)) но если что будет, я отпишу!
Я так понимаю, что с Миланой вы знакомы лично в жизни. Поговорите с ней, объясните свои чувства, пусть она выскажет свои мысли, потом уже участниками из вашей компании по игре. Не корите себя, ситуация порой пустяковая, и мы сами себе надумываем.
Главное, чтобы вас услышали и вы их. Если не получается, то дайте время остыть всем, потом соберётесь.
Если нет, то потихоньку отдаляться и настроиться на своей жизни, может глядишь и другие люди найдутся. Верю, что получится.
А ещё, я тоже эмоциональна, весьма, тоже обижалась и ссорилась с подругами, но уяснила сейчас, что лучше уйти и пережить негатив, потом спокойно донести до других, иначе можно много наговорить, как говорится с холодной головой подходить к делу, вы не обязаны поступать, как я, но надеюсь, что мой опыт подскажет.
Удачи вам в этой ситуации и в целом.
Ситуация зацепила, так как сама сейчас переживаю разлад с несколькими людьми и полное прекращение с одним точно.
Если будут вопросы, пишите, может чем помогу ещё.
А флуд это чат в каком-то приложении? Я далека от игр, точнее не занимаюсь, хоть и стримы Куплинова смотрю.
Спасибо за помощь, ваши слова и правда помогли, что то екнуло в душе, теперь легче будет все высказать. А насчёт флуда, это чат в тг, где все вместо имен просто использует имена персонажей определённого фандома, их связывает знание одного фандома и общие темы на счет него.
может потому что не надо с ней дружить и сидеть в флудах
Милана не прям уводит их внимание, что с ней прям нельзя дружить, все стали обращать внимание на нее, а мне лишь "ммм" "ок" "пон" "хз", в жизни у меня кроме нее нет друзей, а флуд спасает меня от одиночества