Вы знаете, как избавиться от страха смерти? Возможно ли?
А смысл бояться? СМЕРТЬ по Буквице - СМЕна МЕРности Тел Сотворённая, Физическое Тело лишь Аватар для Души и Духа, и по ощущениям человек не всегда даже сразу понимает, что умер. Другой вопрос, что если жил так, что за поступки, которые совершил придётся по любому отвечать. Тогда может быть страшно, если конечно не постарался всё исправить при жизни.
Знаю...для этого надо становиться ее союзником...
Зачем?
Да потому что ты узер - мои павроли и т.д., я этого, приятель не забыл(((
Если вам действительно ничего не угрожает, а страх всё равно присутствует, то разберитесь в себе, что действительно вас беспокоит. У многих, под страхом смерти, скрываются страх потери материальных наслаждений, страх воздаяния за злые поступки, страх развала бизнеса, своего дела, страх тяжёлых телесных болезней.
На самом деле, часто смерть наступает настолько незаметно для человека, что он даже долгое время не может понять, что произошло, и не верит в смерть тела. Но это уже другая тема...
Тут чисто юридически Вы не правы, а если и правы - то многочисленные иски, удовлетворение которых и неудовлетворения понимать всеж стоит)
Но Вы в своей теме, ели так выражаетесь, понятно(((
Ну, полагаю, если ты лишишься вообще всего, что для тебя ценно, то в итоге ты будешь хотеть смерти, т.к увидишь в ней единственный выход....
Кто Вашу партию возглавляет:)? А(((((
В "Эпосе о Гильгамеше" написанно
Эпосы эти - ты же историк:)
Нет, запутали Сшаша, хотят чтобы я точно не избавился(((
конечно я знаю..когда живешь 97 лет .ты уже много чего знаешь
Мне 108, молокосос)))
подписать контракт
ТЫ мне должен 100 000 руб. - подписывай-лавай?) Ты же мне брат день независимости помнишь:) Ой, ка же хорошо было раньше жить, ой, как же раньше ну, честными были, и искренно верили в других, не то, что в себя гамбургеры)