Проблема вылетов Counter-Strike 2
Здрвавствуйте !
Возникла такая проблема с игрой хотел бы разьяснить всё по пункстам
Я бы хотел услышать ответ на каждый вопрос под номером, для понимания как боротся с нестабильной работой игры.
Характеристики компьютера :
3060ti
Ryzen 5 4500
16 gb оперативной памяти с частотой 3600
1: Вылеты с ошибкой и с бесконечной проверкой целостности
Игра вылетает с ошибкой связанной с pak__.vpk не зависимо от названия игра вылетакоет в середине игры или в главном меню, после вылета запускается проверка целостности файлов которая останавливается на 0% и дальше не идёт, переустановка игры решает проблему либо на короткое время, после чего всё повторяется, переустановка системы эффекта тоже не возымело, я использую windows 11 24h2 версии установленной с официального сайта Microsoft, так же я проболвал попробовал поставить обновление windows 11 25h2, для уточнения системы были свежие, только были установлены драйвера и полностью переустановлен Steam с Counter-Strike 2 ничего кроме этой игры и драйверов Nvidia ничего не стояло, драйвера были установлены через Центр обнровления Windows на всех системах, ошибка возникает с такой же часто, после чего нужно переустанавливать игру, так же хочу отметить что даётся бан за вылет из игры.
Эта проблема присутсует как у моих друзей, так и на моём ноутбуке.
2: Вылеты вообще без ошибок
Просто с середине матча игра может вылететь как и в режиме наблюдения за игроком, так и непосредстнно при геймлее, вылеты носят непотнятный характер, так как неясно из за чего игра может вылетать.
3: Игра резко отображет Чёрный экран и не даёт взимодействовать с Windows компьютер нужно перезагружать для востановления работоспособности компьтера.
Я постарался описать все пробелы с которыми я столкнулся, как можно исправить эти ошибки и из за чего происходит подобное поведение игры ?
такая ошибка у всех, не хватает типо файла рандомного и потом долгая проверка, ее вскоре починят поэтому только жди проверку
Ради эксперимента так и сделал, ушёл гулять на часиков 5, вернулся проверка всё так же на 0% игра естественно установлена на SSd