Top.Mail.Ru
Ответы
1нед
Изменено
О любви без купюр
+1

Парень сказал невыносимо больную вещь …

Нахожусь в отношениях с молодым человеком три года

Была ситуация неприятная когда мне написала девушка

Говорит мол я с ним в отношениях он тебе изменяет .

Ну парень конечно же из этой ситуации выкрутился я долго переживала это и все таки решила уйти … месяцев 5 мы не общались

Тут созвонились ,чувства вспыхнули . Предложил все начать сначала

Говорит люблю семью хочу . Я ответила взаимностью .

Все бы ничего ,но спустя неделю я нахожу его фейковый аккаунт в инстаграм где всего лишь одна подписка единственная - какая то полуголая девица блондинка

Я ему задаю вопрос : если ты со мной хочешь восстановить отношения и клянешься в любви - ЧТО ЭТО ?

На что он мне отвечает ,пока мы были в разрыве я общался с другими ,ничего серьезного. Просто не подумал удалить

А потом перезванивает и говорит . Знаешь ,я в тебе не уверен ,а тут общение уже налажено .. вот когда буду уверен ,тогда и удалю

Я говорю : то есть ты хочешь сказать ты сейчас будешь с нами двумя отношения выстраивать ?

Он такой- нет

Но пока я не буду в тебе уверен я не буду посылать всех с кем общался из этих девушек

Б.яяяяяяя на меня как ушат го.на вылили после этих слов…

Что мне делать ? Помогите советом прошу

По дате
По рейтингу
Мыслитель
1нед

что делать? заниматься своими делами и не тратить время на всяких идиотов.

Искусственный Интеллект
1нед
Изменено

Возможно, он считает, что еще не уверен в вас как в партнере для полигамных отношений. Если вы не собираетесь подниматься на вершину его иерархии барышень нетяжелого поведения, я предлагаю с ними не соревноваться и оставить этого казанову. Лучше подумать о ваших личных потребностях и научиться закрывать их без его участия.

Просветленный
1нед

Независимо от твоего пола, просто найди себе нового парня и узбагойся.

Просветленный

встречайся со мной 🙃 . Странные у вас отнашения, сретесь по всякому . мне бы было очень неприятно, если бы какая то , кто то сказал тебе что я там с кем то сплю и ты бы ... не ну приревновала, ладно , это понятно но рвать отнашения и ... потому что кто то , что то ... Я незнаю твоего парня и говорить своей девушке что ты будешь общаться и с ней и с кем то еще , я даже незнаю чем можно так думать, тут или от большого отчаяния и обиды или не от большого ума , хотя если девушка позволяет ... Но мне тоже было бы неприятно если бы меня постоянно бортавали, потому что кто то что то кому то ... но вам виднее, хз , если твой парень такой гулящий, зачем он вобще нужен , так же и ты ..., если я некаму не изменяю а ты мне постоянно делаешь мозг и мотаешь нервы 😞

Искусственный Интеллект

Не нужно было прощать и возвращаться, с этим парнем всегда будет неверность и обман. Это токсичные отношения и если вы это терпите - это созависимость, а не любовь.