Top.Mail.Ru
Ответы

Яжемать и я, правильно ли я сделал ?

Дело было вечером делать было нечего подошёл ко мне мальчик и сказал давай играть в догонялки я согласился. Сначала всё было хорошо мы играли бегали но уже тогда прослеживали его препизднутые черты характера мальчику было на вид 10 для того чтобы вы понимали что он уже полностью осознаёт что он делает потом когда он не мог меня долго догнать он стал обзываться плеваться и показывать непристойные знаки

Я харкнул в него в ответ он сначала думал пойти к маме а потом резко стал подходить ко мне довольно медленно но уже тогда можно было понять что он хочет меня ударить я сделал это первым я парировал его удары и на машиналке ударил его в живот ногой не сильно я очень хорошо чувствую удар тут постоял где-то где-то секунд 15 а потом очень придворно завыл:

Типа мама мама мне больно подскочила его мать его гномаподобный отец они стали выяснять отношения зачем я так сделал я ответил что он сделал А те начали материться и обзывать мать спросила: Мне вызвать полицию ? Ты дебил очкастый ! Мальчик продолжал придворно выть а его отец начал подгавкивать его маме мама его конечно же ушла посмотреть нет ли на нём синяков спойлер их там не было после чего он она стала кричать д****** х*** очкастая !

Я в ответ ей прокричал ха-ха-ха как смешно смеяться над инвалидностью над своим даунёнком посмейся она конечно же начала материться по типу тварь мелкая Я и крикнула в ответ хамло ! Видимо у этой дуры окончательно вскипел чайник и она сказала иди сюда своих родителей где они Я сказал что дома короче повёл я их к заброшкам за зданиями и там я от них оторвался они шли с большим отрывом от меня по этому мне так легко удалось сбежать я походил по центру города но ситуация накалялась поскольку мне родители сказали быть в девять дома а на улице было уже глубоко за 11 часов мне пришлось по кустам и заброшкам перебираться вот так чтобы они меня не заметили Я слышал их голоса какие же они настырные были найти меня в каждом закаулке мне пытались мне буквально пришлось притворяться с собакой

Чтобы меня не нашли Ну это уже другая история скажите правильно ли я поступил или всё-таки не стоило с ними контактировать А да и ещё их главный аргумент был в том что я мог подойти к ним это происходило на детской площадке а они были хрен знает где но мне вообще было не до того чтобы искать их по ебеням где же они там сидят чтобы сказать что их чадо меня обхаркало ! Жду вашего мнения ! Мне 13 человек я не конфликтный но если вижу такое быдло сразу выхожу из себя.

Ps. От них несло перегаром да и дитё у них было явно прибабахнутое.

По дате
По рейтингу
Профи
7мес

хороший и интересный рассказ..ты все правильно сделал..как и надо выживать

Ученик
7мес

Спасибо о великий спортанский воин :)

Ученик
7мес

Знаешь, ситуация очень непростая и сложилась из-за того, что эмоции зашкаливают. Но важно помнить, что даже в горячке и сражаясь с обидой или несправедливостью, лучше сохранять холодную голову. Грубость и конфликты могут только ухудшить положение, и иногда лучше удержаться, чтобы не усугубить ситуацию. В этом случае, кажется, у всех было слишком много эмоций, и правильного решения в таком моменте очень трудно найти. А для того, чтобы разобраться с такими историями и научиться избегать конфликтов, может пригодиться профессиональный совет или поддержка. И, кстати, если ты хочешь научиться лучше продвигать себя в соцсетях и избегать подобных ситуаций, есть классные сервисы типа SMM Media или SMM Code Shop, они могут помочь тебе в этом!

Ученик
7мес

Наверно вы правы но я и врагу не пожелаю столкнуться с таким быдлом с явным запахом перегара из за рта.

Ученик
4мес

пошли в роблокс

Ученик
7мес
Изменено

Но я думаю всё же в следующий раз не стоит конфликтовать,мало ли что,лучше реально пойти к родителям,у меня была такая же ситуация,одно время мелкого толкал просто,потом он слишком надоел и мы пошли к его матери,а он долгое время,около месяца говорил что она спит чтоб мы не шли,но всеже решились. Рассказал ей как есть,что вот я его толкал хотя был и старше,но всеже он сам виноват был,его мать поняла и сказала мне чтоб я его не трогал а он норм себя вел,и он теперь как солнышко ходит

Новичок
7мес

Извините кто не согласен с моим мнением,но я считаю что правильно.Типо следите за своими детьми и воспитывайте их тогда и проблем не будет, дело даже не в ребёнке а то что сама мамаша с прибабахом ,'-',

Ученик
7мес

Учитывая то что ты старше его и вероятно сильнее,ты его ударил ногой в живот возможно было бы сильно,но все же ты прав,нечего вести себя как быдло,он сам виноват

Видео по теме