Top.Mail.Ru
Ответы

Стоит ли с ней жить

короче есть у меня подруга даша она тоже закончила 11 класс и будет поступать в санктпетербург как и я

мы когда были в питере 3 дня это было оччччнь круто она показала мне аниме «очень приятно бог» и мы вместе смотрели и ели тортики а еще показала прекольную музыку и она подарила мне свой справочник по математике по котором готовилась и сдала на 99 баллов и ваще она супер крутая

она предложила вместе снимать квартиру во воемя учебы чтобы нашим родителям меньше платить ибо цены ето пи3eц

я вроде не против потому что она супер мега веселая и классная но я люблю тишину и боюсь что мне будет некомфортно с кем то жить и захочется одиночества

По дате
По рейтингу
Ученик
9мес

пробуй, а вдруг это судьба

Ученик
9мес

ну звучит круто по идеи может быть сможешь как нибудь находить время побыть одному придумаете что-то

Ученик
9мес

Вы её долго знаете?

Ученик
9мес

2 года

Ученик
9мес

п0е6итесь еще

Ученик
9мес

мда в посте об этом ни слова

Ученик
9мес

бля братан да она тебя хочет, конечно живи

Ученик
9мес

да боже в посте об этом ни слова хватит все опошлять

Мыслитель
9мес

Если вам комфортно вместе, почему бы и нет

Мыслитель
9мес

это очень крутая идея но есть пара но , неуверен что ты 11 класник, закончил . 2 не уверен что ты справишься, ведь нужно будет не только торкики есть а и убераться и вобще Даше помогать . 3 - Вы точно в курсе что такое предохраняться ? и если (вовремя) вытащил , это незначит что все обошлось 😊 . А ты массаж делать умеешь ... а интимный или без туда сюда ни как 🤔 . А родители точно непротив ? , ммм а какие у вас с Дашей отнашения ... точно ли тыей интересен .., как парень 😊 .

Ученик
9мес

Если не ради семьи то нет. Блин она парня привести захочет, а ты будешь мешать.

Ученик
9мес

может не захочет

Видео по теме