Top.Mail.Ru
Ответы

Посоветуйте уход за волосами

Девушки и женщины, обращаюсь к вам. Слишком устала от того, что после мытья головы еë «чистоты» хватает на день, а на следующий день у корней она уже запачканная и сальная. Перепробовала разные шампуни — результат один, ничего не меняется. И выходит так, что голову, по идее, мыть нужно каждый день. Благо, спасает сухой шампунь, но и его не напасëшься.

Волосы почему-то стали ломкими и тонкими от кончиков и чуть выше, постоянно секутся. Голову расчесываю, а волосы выглядят так, будто я их и не расчесывала вовсе. Посоветуйте что-нибудь, пожалуйста. Знаю, что за волосами нужно ухаживать, но пользуюсь только одним шампунем — обычным и сухим. Чем пользуетесь лично вы?

По дате
По рейтингу
Ученик
10мес

Какой шампунь взять для свидания ? Хочется объем и запах? Хочется и объем и запах!Девчонки, скоро свидание, а волосы как тряпка - плоские и безжизненные. Есть что-то, что придаст объём и приятный стойкий аромат? Хочется, чтобы запомнили не только внешность, но и запах.

Ученик
10мес

Попробуй Sacrament, сейчас его легко найти на маркетплейсах. Волосы после него становятся пышными и ухоженными, а аромат реально как будто ты надела что-то дорогое, но совсем не навязчивое

Ученик
10мес

Для объёма сделай укладку на брашинг, а чтобы пахнуть вкусно - главное быть чистой, как по мне. Но да, Sacrament отлично помогает и с ароматом, и с мягкостью волос.

Ученик
10мес

У меня тонкие волосы, после Sacrament они выглядят в два раза гуще! И аромат держится до следующего мытья, что редкость для шампуня

Ученик
Изменено

Поделюсь своим опытом. У меня тоже раньше была жирная кожа головы и плюс перхоть. Купила тогда дегтярный шампунь Берестин, чтобы перхоть убрать. Вот от него дополнительно еще волосы стали менее жирными. Сейчас намного реже мою голову, раз в 3 дня примерно. И волосы лучше выглядят, блеск появился.

мойте голову каждый день. Не ходите засаленная.

Ученик

ну вапще рекомендую обратиться к трихологу и пройти некоторые исследования штобы подобрать нужный уход ибо есть люди которым достаточно мыть голову раз в 2-3 дня но при этом есть и те кому следует ухаживать за ней каждый день (я отношусь к этому числу) вот так што лично я пользуюсь прост шампунем и после кондиционером (особенно это актуально с моими шторками длинными) ну и пару раз в неделю делаю масочки для волос

Каким шампунем пользуешься?

Название

Ученик

хозяйственое мыло и волосы как новые

Видео по теме