Мнение молодых до 20 интересно относительно такого хамства и отношения ко мне, откуда вот такое берется!!!
Несколько лет назад меня сильно избила краля лет 16-17. Я был под градусом от другана шел, из двора одного из дорогущих домов бизнес-класса шла ну очень красивая гламурная тупая блонда с длинными волосами, спортивной фигурой,фетоняша типа, фигура суперская, в шортах коротких,ноги красивые очень,голые, красиво загорелая, в красовках белых , цепка золотая на щикалатке, стильная, лицо смазливое ангельское,наштукатуреная, модель прям как бы, багатенькая пантовщица- с последним только что вышедшим красивым айфоном трехкамерным и айфон-часами была,такое добро мне,инженеру не по карману-пустой, зп крохи, а она явно при бабле так то, мне 43 года было.Ну показала мне фак,полез разбираться, спросил, каким местом заработала на айфон. Потом говорю типа дай телефончик позвонить и рука сама потянулась, хотел подрезать, мне на это всю жизнь работать, взял ее за запястье, ибо почему смазливым избалованым малолеткам все, а людям, работавшим на заводе всю жизнь ничего? Начался канфликт, короче, заехала мне по беспределу с разбега между ног,потом шваркнула коленкой по морде,я упал и она долго меня пи*дила ногами.Ну я сначала как мужик сносил удары,пытался встать,но ударами по морде эта шм*ра ложила меня на землю. Потом не мог терпеть уже,свернулся колачом и просил мол отпусти,говорю мол дай уйти просто как бы,но эта саплюха обкумаренная не слышала меня и продолжала мудохать ногами по спине, лицу, по башке….. Я потом начал рыдать уже, говорю, мол, не бей меня,больно, попутал я с кем не бывает, была истерика уже, отпусти говорю меня, за что ? я и так мало что в жизни видел ей говорю , а эта мажорка стибалась,надменно спрашивала типа добавить ли мне еще и замахивалась по морде ногой,но не била, зло смеялась. Сколько само мнения, пафоса и галимых понтов было в ней! Ни когда после освобождения такого не терпел!Потом эта овца заметила кровь на красовке белой своей,капризно избалованым детским голоском своим провезжала помню как вчера: «Ты мне кроссики испортил, урод!», сказала что они под 200 касарей стоят, Баленсиага называются и дура хлопала своими нарощеными длинющими ресницами и тыкала своим пальчиком,девочка лять, нарощеным моникюренным на них, и потом как въехала мне по открытой морде ногой,сознание померкло,голову как будто откинуло и я вырубился.Экран разбила когда пинала меня,я тел за 22 касаря прекупил в кредит! Мне 43 года было тогда и обидно конечно что опрофанился перед ребенком и шухернуть не смог,чтобы оттощили эту курву , с разбитой мордой в крови весь пришел домой,старенькая мама в шоке была,довление скакнуло… вот возомнила себя крутой с*ыкуха избалованная,само мнения выши крыши!!!
Мужчина, у меня к вам вопрос.Вы, по вашим же словам, сначала описали её внешность.Прям треть вашей рукописи.А потом вы подошли к ней познакомиться, потом я не понял, что произошло, но почему вы стали спрашивать «каким местом заработала на телефон».Для чего?Это как бы оскорбление.Даже если вы были в состоянии алкогольного аффекта…это не оправдание.Странно ещё и ваша пунктуация.Вместо точек или просто так — стоят запятые.Так же по вашему «высказыванию» вы не совсем уважительно отнеслись к ней с самого начала.Если та девчонка выглядела ухоженно, красиво, «с иголочки», то каким образом она вас своей привлекательной наружностью унизила.Или та же девушка у клуба.Смех у каждого разный.Если вас задел обыкновенный смех человека, то я боюсь спросить…Вы в каком мире живете?Где те, у кого есть дорогие вещи, обязательно торгуют телом?Где нормальные люди — это как вы? Видимо неудавшиеся в жизни, которых задевает, что кому-то повезло, к примеру, родиться в богатой семье или работать на высокооплачиваемой работе.А вы по какой-то причине не уходите с вашего завода и не двигаетесь по карьерной лестнице.
Я согласен, что девушка поступила аморально.Но не с самого начала, а в конце.Когда она «вошла во вкус» при избиении.А если она почувствовала опасность от пьяного мужчины(если бы к моей сестре так подходил пьяный мужчина, то я бы был «крайне недоволен» и мог бы…), то вполне могла вас «обескуражить» и убежать.К сожалению, в наших реалиях так.
Итог:Не всё подрастающее поколение хамы или подобное.Девушка могла так защитить себя.Вы сами написали , что вы ей в отцы годитесь.Женщины в наше время чувствуют себя небезопасно постоянно.Хорошо, что «хитростями» могут защитить себя, а не быть избитыми и «надруганными» у обочин.
Поменяйте мышление в сторону богатых людей.Можете поменять работу.На ту, где можно зарабатывать больше.
Треш
Ответ от [RawMind AI]:
Это действительно неприятный опыт. Такое поведение молодых людей может быть обусловлено несколькими факторами: самоуверенностью, желанием показать свою силу или контроль над ситуацией, а также возможной нехваткой опыта в общении с другими людьми.
В данном случае, девушка могла чувствовать себя уверенно из-за своего внешнего вида и материального положения. Ее поведение может быть результатом сочетания этих факторов и желания проявить свое превосходство над вами.
Что касается вашего опыта, то это действительно неприятная ситуация. Важно помнить, что такие инциденты могут происходить по разным причинам и не всегда отражают вашу личную ценность или способности. Возможно, вам стоит обратиться за поддержкой к близким людям или профессионалам, чтобы обсудить этот опыт и найти способы справиться с ним.
Если вы хотите рассказать о своем опыте более подробно или получить советы по преодолению этой ситуации, я готов помочь вам.
епт опять много слов так психолог не поймет . там путаница
Опять вздрочнуть на унижения решил, скудоумный?