Top.Mail.Ru
Ответы

Чувство вины.

Пошла на поводу у подруги, согласилась помочь, а в итоге осталась виноватой. Извинялась. пыталась понять что сделала не так, не отвечала мне, потом отвечала по факут сухим текстом. Все мои сообщения и разговоры просто обесценились, меня это очень задевало, так как я пыталась разобраться, обьяснить, а человек просто давил что ты хочешь уже от меня, оставь меня в покое и тд. Причина - что я ее не слышу что она говорит, или, неверно слышу, что она уже 500 раз повторяла одно и тоже, то и не о чем со мной разговаривать. Меня это осокрбило, у кажого свои заботы, дела проблемы и тд. Дело касалось ее переезда в другой город чтобы занимамться там своим жилищным благоустройсвтом, и она предложила переехать нам в свою сьемную 2к квартиру с моим парнем, но при этом ходить периодически ночевать после переезда, так как у нее здесь остается работа. + пока вывезет вещи. Оплачивать она больше не рассчитывала, и тд. Жить втроем на чемоданах нам было неудобно, на что мы предложили снчала сьехать ей, потом нам заехать, ей это не прнавилось. Плюс как долго она собиралась там проживать по дружбе, тоже момент, который хотели сесть и обсудить, но у человека при первом же вопросе о догворе аренды, возникли сомнения в нашей дружбе, причем вопрос был формальный, без личнсотей, по поводу прописки (она там прописана) и мы спрашивали можно ли тогда договор оформить на нас, а прописка нам не нужна. Она восприняла это хер пойми как, сказала что ее не слышат что она 500 раз одно и тоже повторяла, хотя нам это было не так важно, перестала отвечать, стала вести переговоры только с моим парнем, что меня тоже задело. В общем о ней думали как она будет ездить, куда будет ходить если не будет успевеать или уставать, сложиться ли у нее дела в другом городе, нужна ли ей эта прописка, а человеку насрать. Разразился конфликт, где она все мои извинения перевела в одном место, и каждый теперь вопрос не спросить, она якобы показывает жесты - не позорься, и просит больше не трепать ей нервы. Чувствую что залезла по самые уши, дурой, униженной. Не могу успокиться. Якобы она решила позаботиться, оказала услугу с квартирой, и ее сделали виноватой и 500 раз пожалела. Потом выясниось что она возможно хотела ездить жить еще до октября. Но это уже отдельный разговор, обычно люди договариваются и уточняют на какой срок, подходит ли это дургим, а она уже слилась на самом начале. При том что мы еще перед ней извинялсь, за то что нам так неудобно, если б сразу знали что так будет отказались бы. По итогу я выскзала, что меня это знатно зае ... и то се ей, а по итогу ответ без ответа и смайлик "все с вами понятно". #психолог

По дате
По рейтингу
Гений
7мес

ох как много написано. кто это читать будет. вы в ее съемную квартиру заехали (уже?) и сказали на вас договор аренды оформить, подумала что ее выжить оттуда хотят. а насчет парня, возможно он ей понравился или не понравилось что ты с ним заехала.

Ученик
7мес
Изменено

да, хотела вкратце не получилось. Заехали уже, свою сдали, но до сих пор вот не отпсукает. Человек просто забрал все вещи, сьехал и сказал то больше нас беспокоить не будет. Никто ее не выгонял, хотели подстроиться, не устроило. Оказлась я виноватой. Да конечно мы же только об этом думали что выжить ее, прописки у нас есть. Нам просто сам факт того что человек не спросил, обделся, как другим будет. А ей навстречу шли, теперь я дура, причем с которой лучше вообще не иметь дела.

Оракул
5мес

Прости я не могу разбираться в твоих проблемах Мне нужно яблоки резать. Ведь никто не за меня это не сделает

Гений
7мес

Я не пойму в чем проблема, вас не понимают и разбираться и слушать не хотят ,делайте то , что вам нужно и как вам нравится и всё.Зачеам лезти в душу для разбирания,это не подруга,а так знакомая,которая что то хотела

Видео по теме