Top.Mail.Ru
Ответы
7мес
Изменено

Что делать если моя старшая сестра неадекватная? Дайте какой-нибудь совет пожалуйста 🙏🏻

Моя сестра постоянно орёт на всю семью и меня в том числе, как от этого избавиться? Она просто живёт по каким-то двойным стандартам. К примеру: она докапывалась до меня что я мало ем, а когда стала больше есть, то она говорила мне что я поправилась, но когда я ей говорю что она много ест, то она почему-то начинает на меня орать, плакать и жаловаться маме 🤷🏻‍♂️ а ведь как мои слова отличаются от её слов? Так же в свои 17 лет она даже не может помыть за собой посуду, убраться в комнате или погулять со СВОЕЙ собакой, это вообще отдельная тема с животными, ведь с самого раннего возраста она выпрашивала животных, а потом многих душила, таскала за хвост, в более взрослом возрасте курила рядом с котёнком, который после этого скончался через пару дней.

И она на полном серьёзе не понимает почему я к ней плохо отношусь, хотя она меня тоже душила, избивала, выгоняла из дома, кидала в меня ножом, но так было не только в детстве потому что это продолжается до сих пор! Но ни смотря на всё это она считает себя хорошим человеком, а всех остальных плохими. Если я говорю по этому поводу с мамой, то она начинает кричать, что я её уже достала, потому что ругаюсь с сестрой, а потом они всей семьёй собираются и обсуждают меня, не очень приятно конечно. Помогите пожалуйста что делать🙏🏻

По дате
По рейтингу
Ученик
7мес

Наверное у нее явные проблемы с психическим здоровьем ,лучше обратиться к психологу или тайно давать ей успокоительные ,добавлять в еду например

Ученик
7мес

Секса она хочет, отлюби ее в дырочку

Ученик
7мес
Изменено

Она жахаться хочет что тут не понятного ?

17 лет уже давно пора

Ученик
7мес

прям хочет этого с трёх лет да? она всегда такой была, это тут не причем

Видео по теме