Что мне делать ?
Я с этим парнем померилась мы начали отношени и все было у нас хорошо, тока с помощью подруги она ему рассказала что произошло , и у нас так совпала что я ехала в деревню и он изменился и мы начали встречаться, короче он все время был холодный, позвал значит мой парень погулять, но я ему сказала что окей я смогу но только С началом мы придем в худощку, я пришла туда и мой парень тож мы с ним обнялись сели с ним в одну комнату мы оба ели как общались мы смущались потои зашла к ним его подруга и забрала у него телефон и он мне такой говорит напишешь когда придем гулять в месте я пошла к своим подружкам пообщалась с ними они лучше подняли мнп настроение, но потом пишет мне мой парень что я не смогу погулять мне мама запрещает ну я решила докопаться до него со своими вопросами а потом мы уходили с худошки я рассказываю сестре что я не понимаю что мне делать , и вижу толи это был мой парень толи ни он что плакал он и спрятался за копишон я просто ушёл я проста слышала как его подружки всп время говорила мы же стобой гуляли давай погуляем она сказала это ему, я потом ему написала то что ладно проще я теб я но он мне просто игнорит не заходит в сеть
я не совсем понял, чем вы там с парнем мерялись? ))
Я имела ввиду что мы с ним были на паузе и не общались, а сейчас вроде все норм, он просто мои игнорщики
не хочет он быть с тобой, нафиг такие нужны???!!!
Да уж похрду реально не судьба быть с ним вместе
и чем ты с ним помЕрилась? Безграмотная особь!
Я без понятия он сам просит прощения прямо сейчас я не знаю что делать