Вопрос ВСЕМ (не только мужчинам): пришли бы навестить беспомощную в жизни женщину,если ей НЕ НАДО БЫЛО ДАВАТЬ ДЕНЕГ?
Знаю, просто так бы пошел мало кто, если иногда дать денег тем более. Но, если бы каким-то образом у нее были небольшие деньги, или я не знаю, но в любом случае ОНА БЫ ИХ НЕ ТРЕБОВАЛА - ВЫ ПРИШЛИ БЫ ЕЕ НАВЕСТИТЬ, ИНОГДА МОРАЛЬНО ПОМОЧЬ, ВЫЗВАТЬ СКОРУЮ, ЕСЛИ НАДО? Если бы она была малоприспособленной к жизни и не смогла бы всегда в полном одиночестве, в приюте для таких тоже не смогла бы с чужими людьми. Речь не о старых бабках: если бы у нее была врожденная нериспособленность остаться одной (родные умерли/друзей и никого если бы не осталось)
ВЫ СМОГЛИ БЫ ЕЕ НАВЕЩАТЬ, НЕ ТРЕБУЯ ВЗАМЕН ОФОРМИТЬ НА СЕБЯ КВАРТИРУ?
просто навестить смогла бы, но в остальном помочь ничем бы не могла
У Ивана Кучина есть хорошая песня(правда не совсем по твоему вопросу). Вот цитата: "...но есть ещё мужчины что готовы
упавших женщин на руки поднять".
Да)
Меня бы припахали делать что-то по дому, так что нафиг. Лучше фрутики пошлю через доставку или денег переведу.
В чём смысл?У меня куча дел в жизни , работа, увлечения,спорт , семья, друзья ,иногда 24 часа в сутки мало.Каждое действие , имеет под собой конкретно цель ,тут нет мотивации, человек один , значит он так выбрал сам ,мы несём ответственность за свои поступки и выбор , неприспособленных инвалидов навещает собес и соц.служба ,есть дальние родственники,если нет находят пятую воду с киселя , за квартиру будут навещать ,и вкусняшки носить, обычно так делают, иначе кому это нужно ? тратить время , ресурсы на душевно больных либо вечно депрессивных людей это дорого...это низкие вибрации , густая вязкая энергия болота ...ну по скану так читаю ,они от недостатка внимания , общения так энергии сосут ,что мало не покажется ,тут только цель четкая ,иначе никак .
А какой смысл, если хату не оформлять на себя?
Вот ты на это ответь, чтобы что? Родственники этого человека забыли, отдать им ради чего?
Да, альтруизм-наше всё!
Конечно же нет. Женщины достойны ада.